なんとなーく読み始めた作品なのですが、どハマりしました!ハイスペ上司がとても素敵です!続きが楽しみです。
猫派なので、お試しで読み始めました!ねこちゃんもわんちゃんもどちらもかわいい!キュンとしたり、もどかしく感じたり、楽しく読み進めています!
癒しのお隣さんには秘密があるの作者さんだと知り読み始めました。面白い!ストーリーに引き込まれてあっという間に読み進めています。続きが楽しみです!
インスタの広告で気になっていて読み始めました。読み進めるとどハマりして課金して一気に読みました!絵がとても綺麗で、彼のかっこよさに私も惚れました。
元カレが腹が立ちます!現実世界にはいないでほしい漫画の中だけであってほしいと思うほど…。主人公を心から応援したくなります!
snsの広告で漫画を知り、読み始めました。二重で家庭を持っていたなんてびっくり。最後はスカッとする結末を望んでいます!
インスタでたまに読んでいました。
ポイントが少し高くてそこがマイナスポイントです。絵はかわいくて楽しく読みました。
広告で気になり読み始めました。短編でスカッとします!こんな旦那嫌だなと思いながらも、最後にギャフンとできてスッキリしました。
カラー版も素敵です!通常のモノクロ版のファンで読み進めていますが、カラーになると部長のかっこよさ、清子さんの綺麗さがわかりやすくて良いです!
絵が素敵で気になり読み始めましたが、読み進めるごとにきゅんきゅんしています!部長がかっこよすぎて眼福です!
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?