ふうとあんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

リナちゃん、逞しい‼

美味しそうな食べ物が出てくる話が好きです。 主人公リナちゃんの異世界での生き様が逞しくて…何だか清々しいです!言うことはちゃんと言うし、新しい生活に馴染んで楽しんでいるのも素敵だなぁと思いました。 それに面白い‼ 焼きおりんご様の件は最高でした。エドとの仲良し姉弟の様なやりとりも好きです。

心、あったまる。

読んでいると、心がほっこり、暖まるような感じがするなぁと思いました。
    アマリアさん、ユーゴ君、レオナルドさんのほのぼの場面が大好きです。
    私もアマリアさんに淹れてもらった紅茶を飲んでみたいな。そしてユーゴ君と一緒に遊んだり、探検したいです!ユーゴ君のどちらの姿も大好きです!!

美味しそう!

心はホッコリして、お腹は減りました。豊富な朝ごぱんメニューはチャレンジしてみたくなります。食材説明もお役立ちなだなぁと。 個人的には年の差・ほんのり恋心描写が無かったとしても楽しめたかなと感じました。猫ちゃん、ハムちゃんを含めた微笑ましい家族が、この先もずっと幸せでいてほしいです。

ウリボンヌ。LOVE!

グルメ関連、異世界、もふもふ。自分の好きな要素が詰まっている楽しい作品でした!そして何よりウリボンヌ!表情も行動も豊かで可愛かったです。癒し。ネーミングも個人的に好き。うり坊そっくりだものね。

可愛らしい

ふたごちゃんとお兄さんが仲良くいいですね。ふたごちゃんの行動力やお兄さんの優しさ、善きチームワークだと思います。
    そして絵が可愛くて綺麗なのが好みです!
    魔物も可愛いくて、ほんとぬいぐるみみたいです。