色んな年齢の、様々な境遇の方が沢山の思いを持って亡くなっていく。その病気の方のケアだったり、介護する方へのサポートだったり。ぜひ読んでみて欲しい作品です。
10年という月日が流れていて、色々と変わっているようでなーんにも変わってない彼ら。変わってないなーと見れるか、いいかげん成長しろよ!と見るか!笑
なんでも力(色んな意味で)で問題を解決する教頭!まさに地獄そのもの!そもそもこの学校はやばすぎる問題児達が多すぎるー!
進展が遅いかなーと感じます。内容もなかなか全貌が明らかにならず、よく分からないまま進んでくイメージ。
ありきたりな話かなーとも思ったけど、なかなか面白い!ありえないシーンもさえだから!と思えば全然受け入れられる!
ほんわかした絵で可愛かったのとタイトとのギャップで読み始めました。同じ悩みを抱えていると思ってたのに、話をしたら先に行っちゃったその姿をみて私はこの子の様には思えないだろうなと思いました。
HIKAKINみたいなのがフィクションと偽ってBTOOOM!する話!元の作品と繋がりがあるのかないのかよく分からない。
これは怪獣から守る側、倒す側と主人公が分かれている?まだ途中までしか読んでないのでよく分かりません。ありえないけれど、実際に怪獣が出たら国はまず隠すだろうし、公になっても自衛隊の派遣をすぐしたりはしないだろうなという部分がちょっとリアルに感じました。
おすすめされて読みました。ネット広告とかでもチラっと見たことあったので、読むまで町を守る交番勤務の女性警察官の話だと思ってました。しかし、ギャグ!!
いつだったかのアニメ人気ランキングにて
ポッと出で上位にいて、なにこれと不快で見もしませんでした。
無料で読めるとのことで読んでみたらテンポもよく、話も面白くてとても良き!
幅広く人気あるあの漫画(アニメ)より全然面白かったです!
おうちで死にたい~自然で穏やかな最後の日々~