お兄ちゃんも、そうすけくんものぞみちゃんも、すごく優しくて周りを思いやれる子で読んでいてキュンキュンします。幸せになってほしい。
顔が好みすぎる推しと高校生らしいキュンキュンするやりとりが良い〜。高校生に戻ってイケメンとからみたい!
無料で読んでハマってしまい一気読み!珠子さんはハコイリムスメで、色々世間知らずなところはありますが周りの人を大切に周りの人の幸せを考えられる姿にホッコリ温かな気持ちになります。
経理でど真面目な森若さんですが、言っていることは芯が通っていて素敵だなとおもいます。恋や色々な問題を解決していきおもしろいです!
絵が綺麗で読みやすい。魔法の師匠であるララに恋をして月日が流れても一途に思い続けるアリステラが素敵です。
和風シンデレラストーリー。身内に虐げられてきた中でも自分を見失わずに頑張っている姿に心をうたれます。二人には幸せになってほしい!!
お兄ちゃんの部活の後輩が、同じクラスのイケメン君。恋しないわけ無いでしょ〜!主人公も学校と2人の時のギャップがあり、可愛いです。
芸能活動をしている壮太くんは、素性をかくして日常生活をおくりつつ、おさななじみの遥ちゃんと恋をしているお話。二人の一途さはキュンキュンします。
完結しましたね!白王子も、黒王子も違ったキャラで良い!主人公の強気で素直な可愛さも応援したくなります。
結婚することが当たり前であろう、この時代に、たくましく生きる女性に年下イケメンがグイグイいくのが良い!
ふれて、からんで、あつくなる