あるあるですね。そもそも男性は女性を下に見ているし、自分の方が偉いのだと思いたい生き物だから、いつまでたってもわかりあえないものなんですよね。経済的に旦那に頼らず生きていけるように、職場に席を置いたまま育児休暇を取得して社会での自分のポジションを確保しておくべきです。旦那に嫌気がさしたとき経済面のせいで一歩が踏み出せず地獄のストレスで我慢する事がないように。
旦那、話が通じなさ過ぎて無理です。常識を逸脱して自分本位で、子供の事すらまともに愛せないダメ人間です。そもそもこんな人なら結婚する前に気付かなかったのかなぁ?
結ばれてよかった!ハーレクインだからハッピーエンドはわかったことだけど、ヒロインが危険にさらされている場面は息苦しさを感じた。
あー、なるほどそういうことか。本当は妻を愛していて一番大切に思っているから危害を加える悪から守りたい。うーん、それでも夫の発言や行動がコロコロ変わるのは気持ち悪い。もう少し読み進めると理解できるのかな?
まだ無料の途中だからなんとも言えないけれど、主人公があまりに落ち着いていて変に大人な感じがして、そこがなんとも悲しいというか…。とても評価が良いのでたぶん課金することになるかな。
色々あったけど、最終的にはハッピーエンドで良かったです。最後の最後に赤ちゃんが出来る奇跡とか期待したけどそれはなかったです。
最初は恐ろしいほどドライな社長でしたが
話が進むにつれていつの間にか激甘な社長に。
考え方も何もかも変わって特にヒロインにすごく優しくなりました。ヒロインが実直でけなげで可愛らしい。仕事も出来るし。やたら変な駆引きもなく割とストレートにお互いの気持ちをぶつけ合います。完全にふたりの世界だなーと思います。まだ途中までしか読んでないけど、最終的には結婚してほしいな!
同じような状態が続いてちょっと飽きます。
それと、仕事の代償として肉体関係を求めてくる部下なんてセクハラですよ。それを受けるヒロインにだらしなさを感じました。
セフレと割り切った関係ならまだわかるけど、仕事を絡めてくるあたりは不快でした。
喋れよーって思ってしまいますね。
ぽわぽわしてるのが良いような悪いような。
純粋とか優しいとか真っ直ぐとかだと思うんですが、私にはあほっぽくみえてしまって、あまり続きが見たいという気にはなりません。
なんでこんなにも評価が低いのかなーと思いますが、すごーく続きが見たい!気になる!という事もないのでそういう所なかのかな?
夫の扶養からぬけだしたい