最高にいいです
とても良い作品に出会いました~!
ずっとキュンキュンが止まりません!!
なんてかわいい宵ちゃん、本気の恋に気づいた琥珀くん。これからも応援しちゃいます!
とても良い作品に出会いました~!
ずっとキュンキュンが止まりません!!
作家の先生でイケメンで偏屈なんて、とってもいいですね~。私も好きになっちゃいます。ふみもだんだん正直に先生に向き合っていく気持ちが読んでいてとても心地良いです。
お互いに不自由に生きてきたけど、ついに運命の相手が見つかって、とても幸せだろうな〜。周りは意地悪したり妬まないで、もっと寛容に認めてあげればいいのに。
実際に神谷さんとしてると思うけど、妄想や夢って錯覚させてしまうなんて、正直怖いな〜。ちゃんと伝えれば椎ちゃんも答えてくれそうなのに。
年下男子に恋愛教えてもらえるなんて、最高だなって思いました!!羨ましいにつきる。私も恋ヶ窪くんみたいな男子に出会ってみた〜い
私の知っている理系男子たちは、求愛が直球なひとはあまりいないので、このお話はギャップ萌えで面白いです!
佐田くんのひねくれた愛情表現がたまらなくいい!
エリカちゃんもめげずに健気に向かって行く感じも
めちゃくちゃ応援できる!頑張れ〜
やっぱり君嶋くんだな~。モテるけどクールで好きな子のチョコしか食べないって言い切れるイケメン、大好きです!
お医者さんと結婚するなんて考えたこともないけど、ただただ憧れちゃう!!カッコいいし、人助けるし、伊吹はそんな明神先生にずっと思いをよせていたんだね~いいな~♡
かなりシュールな話でびっくりした~。無料分があったから興味本位で読んでみたけど、次もどんどん読みたくなっちゃう。
うるわしの宵の月