~匿名希望~さんの投稿一覧

わかる!

社会的にはダメンズに属すのですが、人間として魅力的なので離れられないし、変わって欲しくないのですよね…
    『自分が稼ぐから、彼には主夫をやってもらう!』と割りきれたらラクですが、世間的にそうも言ってられない感じが、昔の恋愛を思い出しました。笑

怖すぎる…

会社のレクリエーションで登山中に猿(なのか?)に襲われ、仲間が次々と殺されていく話です。
    食料も飲み物も底をつき、過酷なサバイバルです。
    続きが気になるので課金したい気持ちを抑え、今は無料分をゆっくり読んでいます。

衝撃…

広告からです。
    途中までは能天気な主人公にイラッとしながら読んでいました。
    が!皆さんが書かれているように6話目で仰天し、また読み返しました。
    喫茶店のマスターが察していて優しい雰囲気なのが救いでした…悲しい。

続きが気になる!

無料分だけ読むつもりが、続きが気になって最後まで読んでしまいました。
    自分の子供だと思っていた子が、実は妻と友人の子供だったと知って、この先どうなっていくのか気になります、

嬉しい!

ハッピーマニア、全巻持ってます!
    続編が出たら、読まない訳にはいきません。
    『あー、シゲタってこんな感じだったなー』と懐かしくなり、またハッピーマニアから読み返してしまいました。笑

おもしろい!

夢子ちゃんみたいな全てをポジティブに捉えてハッピーオーラを振り撒いてくれる子がいたら、見た目がポッチャリでも人が集まりますよね。
    気負わず、楽しくサクサク読めます。

恋人?夫婦?家族?

全話読みました。
    恋人とは、夫婦とは、家族とは…と考えさせられる話でした。
    最後はキレイにまとまっていますが、普通に考えると旦那の方はかなりありえないです。

面白いです!

広告から飛んできて、前話購入しました。
    こんな男、いるいる(笑)!と爆笑しながら読みました。
    あまり深く考えずに、ギャグマンガとして読むことをおすすめします!

続きが気になる…

主人公の整くんのキャラが面白いです。
    どのジャンルにも属さないような、今まで読んだことの無い漫画でした。
    今後の展開が楽しみで、早く続きが読みたいです。

お取り寄せ商品の紹介と、美味しく食べるためのアレンジが参考になります!
    コロナ禍で外食がままならないため、お取り寄せにハマっているので興味深く読んでいます。