興味本位で
何気なく見かけて興味本位で見てみました!ヒロインかわいくて好きです!俳優の子に気に入られて仲良くしているところを見てヤキモチ妬く部長かわいいです!まぁ実際されたらうわって思っちゃいますが2次元なので許せるやつです(笑)
22066位 ?
こういう硬派な男の子見ると可愛くて頑張れーって思ってしまう(*^^*) 学生の恋って特別感あるからどの作品で見ても基本的に学生モノは好き!
広告に出てきたので読んでみましたが、相手の子の不器用さが可愛くて仕方ない!年下男子の好きなところってこういうところ!微笑ましいです♡
産めない人は本当に悩みますよね。旦那さんに責められるのも嫌だけど必要以上に優しくされるのも罪悪感芽生える・・・。(難しいところですよね)
姑問題とかあったら余計に(><)
イラストがぐちゃぐちゃしておらず話数も少ないのでサクッと読むことが出来ました!
結婚のことでとやかく言われたくないよねー、結婚いつするの攻撃からの結婚したあとは子供子供攻撃。必ず授からなきゃいけないわけでもあるまいしほっといてあげたらいいのにってこういう話見かける度に思う。
私の周りにはこういう人たちいなくて良かった!
猫系ツンツンお兄さま×ワンコ系可愛い弟くん(と私は思っている)の2人に挟まれてお話が進んでいくだなんて贅沢すぎる!素敵です!
最初の話だけ読んでみましたが、虫扱いしてたのにそのまま夫婦生活続くってすごいなと思いました。かくいう私も破綻しかけましたが話し合って普段聞けないこと聞いたり言ったりしてなんとか修復出来ました。この話のふたりは話し合いっぽいことしてないけどこのまま続いていくことが出来るのでしょうか。
読んでみました!イラストは綺麗とは言わなくても可愛くて私は好きです!やはり恋してる時が1番楽しいよなぁ〜って思いました!家族になるとときめきなくなるので(笑)
とりあえず出てる分は全部読んでみました。先生のギャップ好き!そして主人公は性格がクリアすぎて1周まわってかわいい(語彙力)
こんな夫いやぁあぁぁぁ。お互いに寄り添いあえる夫婦になりたい。またまだだけど。まぁ夫も夫で会社で辛いだろうけどそれとこれとは別!と思うので!
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!