ナナシ88さんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

もやもやの残る決着

旦那は最後までダメダメ。アヤカもある種天罰がくだつて少し溜飲が下がる気はしました。主人公は自分がえん罪を生んだ可能性やストーカーの陰に怯える日々を送ることを贖罪と感じてこれからを生きていく。
    う~ん。判るような、わからない~ような。無理やりな感のある終わり方に感じました。

辛い結末

好きな姉を自殺に追いやったと彼氏を今の彼女から寝取ったうえで捨てる妹。男を寝取ってまでする復讐に手を貸す妹の恋人。姉の彼氏を寝取って、姉の自殺を引き起こしながらも、寝取った彼と結婚直前で行ったところで、自殺下姉の妹の復讐にあい、人生が破綻する悪女。このドロドロは凄い。

マッサージってやっぱりエロい

マッサージってイメージもあって、妄想し出すとエロいし、ましてや本当にきわどい施術は背徳の世界。。お互い、わかっていながら、期待しながら。想像をかき立てるから、たしかにエロい。。
    この後どこまで、みだれるのか、。。。

こりゃ、ゆるゆるですね~。

この子、ゆきずりが平気な子ですね~。ほんわかしてそうですが、あんまり自覚がないようなこんな子がほんとうの魔性の女かもしれません。それとも、この漫画の乾いた感じがそう感じさせるのか。。。今後が楽しみです。

夏帆vs友恵

ついに、夏帆と友恵の直接バトル開始。冷めていく哲也に執着する夏帆。そのうち良太は夏帆を思い出すのか。。。思い出したら、どんな修羅場が待っているのか。ここからはかなり過激な血を見るような夏帆と友恵のバトルが見られそう。

一花がんばれ。

柊は千紗乃のはかりごとに振り回されっぱなしだけど、せめて一花は千紗乃の悪だくみに何とか気付いて、千紗乃を懲らしめてほしい。千紗乃はサイコパス的すぎ。柊、千紗乃の異常さに気付いてくれ~。

12話

山手の子供が気になるほど、山手が大きな存在になってしまって。。。これは心のブレーキが壊れかけてるわ。。。。どきどき!