アンジー💕さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好きです💕

年甲斐もなくはまりました。自分の年でもまだ キュンキュンするんだと自分でビックリ。孫がいますから、私、、😅マンガはやっぱり、良いなあと再認識です。

深い、、。

少しもどかしさもあるけど、先生の先生としてのわきまえ方に清々しさを感じます。さくらも同様に卒業までちゃんと生徒として存在してる。二人の絆が3年という長い間にますます深く強くなっていくのが分かり、嫌な人たちがいないのも心地良かった。何度でも気持ちよく読めます。願わくば、その後を知りたいなぁ☺️

じれったいけど大好き❤️

全購入しています。初めに見つけた時はアイドルとの恋愛なんて、と思ってたけど、はまりました。どんどん課金してますが 陽生に新たなライバル❓が登場したりしてじれったいです。そろそろくっついて終わりにしてほしいなあ。

大好きです💕

基本的に男性の絵が大好きです。先生の描く男性が大好きなので、内容は二の次と思ってしまいがち、でもしっかり構成されていて決して薄っぺらくないです。これから刻さんの抱えてるものがなんなのか早く明らかにされて、最後はハッピーエンドでお願いしたいです。

大好きです💕

初めは無料分だけのつもりでしたが、気がついたら最後まで読みきってしまいました。ただ、最後がバタバタと終わらせた感があったのと、サラが主人公でしょうがないのかもしれませんが、ルークを最後まで描いてほしかったです。ルークファンなので。

大昔に読んでいた大好きなマンガを見つけてテンション上がりました。懐かしく読んでいます。大和和紀さんもイチオシ作家でさすが ❗️ 構成も絵もしっかり、安心して読み進めます。おすすめです。