あ〜もうややこしくなってきた。蓮さんもこういうのやめてよね。
今日覚悟を決めて話すつもりだったって、そういう時に良くないことって起こったりするよね。そうたかわいそう。
やっぱり小柳さんだよね。
きよかちゃんは小柳さんの言うように、積極的に人と関わろうとしたりできる人。もっと自分に自信を持って欲しい。初めての人だから余計執着があって離れられないんだろうね。
すぐには気持ちをどうこうできないだろうから、彼とは距離を置いてもっと周りを見てほしい。
ほんとあの教師踏み潰したい!
キラくんが決めることだから、あの女の言いなりにならなくていいんだよ。
二人とも素直で可愛い!
ニノ、天使〜!!どうだ?って相変わらずの口調もほんと可愛い。矢部くんないすだー!
そりゃ見とれちゃうよね。
しかし、この女教諭なんなの?!アンタに言われる筋合いないよ!
あ〜もう、このカップル最高!!
慣れなくて不器用な藤子ちゃんがいとしすぎて甘いけど、相変わらずコイツ呼ばわりしてる小柳さん良き!
別に友達って言わなくても……。誕生日これだけ準備しておいてドタキャンしそうで怖い。
キラくんいない間に助けに来た!
キラくんは矛盾したことしてるよね。階段上がるのが草。
どっちの気持ちもわかるから辛い。でもまだ不倫した訳じゃないし、好きな人をいきなりクズ呼ばわりするのは、自分をも同じ様に言われた気持ちになるよね。
newカップルが可愛すぎる〜〜〜!
きよかちゃん、そりゃ出したくなるよね。藤子ちゃんはいいフォローしてたけど、久美ちゃんの地雷踏んでしまった?!
キス…しようとした?
愛しい感じ…ホントの好きってこういうほうじゃないのかなぁ。
高嶺の花男くん
085話
高嶺の花男くん(85)