やっぱり奥さんのものだったんだ。冷めるよね。
細谷さん、もっとはっきりしないと。
奥さんと何があるのか分からないけど、まずはしっかり向き合わないことにはなにもかいけつしない。いいようにきよかちゃんをつかってるだけ。
藤子ちゃん優しいなぁ〜
やっぱり奥さんのものだったんだ。冷めるよね。
細谷さん、もっとはっきりしないと。
藤子ちゃん優しいなぁ〜
なるほどなー。世の中の言わゆる普通というのとは、むかしから価値観がちがってたんだね。
気持ちも分かるし、そういう当たり前が無くなっていくといいね。
貝塚さんにとって凛ちゃんは憧れだったから、言わゆる普通になってしまってがっかりしたんだね。でも、凛ちゃんは強いよ。
サイコー、お買い物デート!!
小柳さんがめっちゃ楽しそう〜♪羨ましいっ!
ニノちゃん楽しくお話出来る女友達出来てよかったね!こうやってヒントをくれたするから、やっぱり友達っていいよね。
せっかくキラくんに謝ってこれからも一緒にいたいと言えて良かったのに、キラくん最後の一言でがっかりしたんじゃないのかな。
養護教師、張り合ってきて面倒くさい!
もっと優吾くんと自分を信じて自信もって!
うーん、モヤモヤするなぁ!ダッシュボードの中の鏡なんかは奥さんのじゃ?
流石に小柳さんかわいそうだわ。藤子ちゃん、自分のことだけみてていいんだよ。それとも誤魔化したいのかな。
なるほどね、キラくんらしいな〜。
でも約束なしのままだなんて納得いかない。
優吾くんはお父さんと不仲になりながらも一生懸命プレゼント探す凛ちゃんに興味持ったんだもんね!羨ましくて暖かい気持ちになれたんだろうなぁ。
素敵な展開になりました!
はぁ〜本当に大事なものってなんだろう?って考えさせられるお話。想像以上に深くて先へ行くほど読みたくなります。
優吾くんかっこいいなぁ!!そして、さらりとお父さん迎えに行くとことか!
お父さん狙いかもって思ってるところ、笑える!
やわ男とカタ子
056話
step.28(1)