お姉ちゃんとお風呂でいちゃこらするのがとても良かった。うらやましいです。笑 続きも買ってみようと思います
バリエーションがそれなりに多かったのは良き。でも絵とか色々見た結果、トータルとしては普通くらいかなと思いました。
内容はいいけど、絵が昔っぽくて自分はあまり好きではないです。でもお話のバリエーションは豊富で良いと思います
母と娘、二人ともとエッチしちゃうのが良き。もっと続きが見たいです。続編に期待しています。楽しみです。
絵もプレイの内容もまずまずと言ったところ。もっとよい作品になると思うのでこれからに期待しています。。
よった勢いでっていう感じは良かったですが、その後のプレイが今一つ自分の好みとは違ったのであまり好きな作品とはなりませんでした。
パ○ズリは好きなので、そこのシーンはとても良かった。が、少し内容が物足りないように感じました。もう少し良いものだと良かったです
プレイは言い感じだったが、全体的に話の内容が少し薄いかなぁ…と感じました。良いところもあるので、それを残りつつ他のところも良くしていくともっと言い作品になると思います
ぶっちゃけただの浮気っぽいかな。でもプレイが豊富なのは良かったです。余裕があれば読みすすめてみようと思います
好きな人は好きなプレイが詰め込まれているのでこのみは別れそう。個人的には好きなプレイだったので良かった
ほとんどSEX!過保護な姉ちゃんのおっぱい看病!?