すばら
あまりにもたくさんあるお話、全然飽きること無く読み続けることができます。ジャンルもたくさんあるのでオススメします
プレイと絵がいまいち。話の内容が良かっただけに少し残念です。でももっと絵のタッチがよくなればいい作品になると思います。
おっぱい好きにはたまらない作品です😀もっともっと続きが読みたいと思いました❗今後も気になります‼️
実の娘と互いに愛し合ってお風呂や至るところでエッチしまくるのはとても良かったです!続編あればみたいです
よった勢いでっていう感じは良かったですが、その後のプレイが今一つ自分の好みとは違ったのであまり好きな作品とはなりませんでした。
色々な女の子と色々な場所で色々なプレイがあったので、全然飽きること無く読み続けることができました。とっても良かったです
温泉で色んな子とエッチするシチュエーションがとても良かったです。もっと続きが読みたいと思いました。。
女の子がみんな可愛くて読んでて楽しかったです。プレイや絵も好みだったのでもっと読みたいと思いました。
パ○ズリは好きなので、そこのシーンはとても良かった。が、少し内容が物足りないように感じました。もう少し良いものだと良かったです
プレイは言い感じだったが、全体的に話の内容が少し薄いかなぁ…と感じました。良いところもあるので、それを残りつつ他のところも良くしていくともっと言い作品になると思います
ミナミの帝王(1巻~90巻)