金田一少年の事件簿は探偵漫画の金字塔です。名探偵コナンより好きですね❗犯人の視点から描かれた作品は新鮮でした!
推理漫画の金字塔と思ってます‼️中学校時代にはまってたマガジンコミックです。名探偵コナンより好きですね❗連載終わったのが残念、ドラマ化されたのも見てました❗
車漫画の金字塔と言われるイニシャルDの作者か書いたバイク漫画ということで大変興味がありました。バイクは中型免許まで取得してますがなかなか公道デビューできずにいます。
テニス漫画の金字塔です‼️主人公が無敵な感じです‼️
テニス漫画としては大好きな作品です‼️実際に大阪なおみ☝️とか活躍してますよ😃
料理漫画の金字塔です‼️
バトルあり、料理のレシピあり、いろいろ勉強になる。和風仕立て、中華料理、イタリアンさまざま❗
経費で落ちるもの、そうでいなもの、誰もが知りたいけど。不景気な世の中に、いくらでも経費精算まかないたい‼️
ワンピースは本当にジャンプの看板になってますが、ついていけてません。が、読みたい気持ちはかなりあります。まずは準備しなきゃなあ🎵
懐かしい❗日曜日にやってましたよ‼️日曜日の8時半から結構いろんな漫画の放映されてましたが見てました(笑)
映画の第1段が良かった❗中島ミカと宮崎あおいのやつ。二作目は役者変わっていまいちです‼️漫画より実写の映画いいです。曲もね。
原作のシビアな話と違って現代的な話で、本編と合わせて楽しみながら読んでました‼️やはり若い世代ですからね。
金田一少年の事件簿外伝 犯人たちの事件簿