もったいないね
よくあるようなお話ですが、悪くはないと思います。でも、短編にはむいてないのでは?読者が想像する部分かもしれませんが、真実がもう少し明確なほうがいいかなー。
この話を語るなら、よくわかりません。かな!? 騙されても現実をみないヒロイン。それでも妻にしとく男。プライドはないのか!短くまとめるのは難しいが、話の主旨?心情の書き方が理解しずらい。
絵は嫌いではありませんが、少しテンポが悪いのか、私には合わなかったようです。
コミカルなんですが、ユーモアが足りないように感じました。
ありかたりな話でしたが、レオ王子のキャラが、可愛くもあり、かっこよくもありよかった。
異世界、転生系のものは基本的には好みではありませんが、無料だったからよんでみた。あまりに現実味がなくて途中でやめた。
説明がいろいろある分、読んでいて面倒な感じもするしもう少しテンポよくわかりやすくてもいいのかなと思う。ふたりの展開をもう少しすすめてほしい。
題名と話が短いので選んでみましたが、絵が雑な感じ…。特に男性がかっこよくない。女の読み手からすると漫画なんだからもっとイケメンに書いてほしい。ストーリーも絵も華がない! 何か足りない感じ。
王公貴族の話が好きなので読んでみました。友人の恋の為に思いがけず自分が、婚約してしまうなんて…。悪役の令嬢もいて、漫画らしくていい。
王公貴族の話が好きなのと、10話完結だったので読んでみました。幼い頃の記憶のまま大人になって、再会しても好きであり続ける話ってよくあるよね… ミステリー的な話の結末がよかった。
よくあるような中高生のラブストーリー、と 云った感じです。いかにもありきたりの漫画漫画したストーリーで、面白いかどうかと言えば、強く魅かれるものはありません。でも、絵はきれいだし、よくある恋愛ものは みんな好きだと思うし、可愛くていいと思います。
届かなかったプロポーズ