うるまんさんの投稿一覧

長過ぎる。

双子の親です。双子でそっくりでも性格違いますよ。親がお揃いの服着せ髪型同じにしてましたけど。親ですら見分けつきませんでした。今は別々の生活になり、見た目も違ってます。しかし、それぞれの友達は、街で見かけて間違えると。でも、其々を別人として理解してくれてるので。こんな面倒臭い話にはなりません。双子ってそれ程特別ないものでもないのに。自分に自信を失う様な関係になるなんてなかなかないと思いますが。面倒臭い話でしたね。

大切なものをはき違えてる。

母親が浮気で出て行き。残された父親も女に走る。そんな両親と同じ様に、来る者拒まずの幼馴染。そんな幼馴染の男が好きな主人公。そんな両親を見てたからって、女にだらしなくなるものなのか?支えたいと思った筈なのに、結局、他の男に行ってしまうなんて、幼馴染のトラウマが酷くなってしまうんじゃない?中途半端な同情は良くないね。まだ高校生なわけだから、今後良い人に巡り会って、幼馴染も更生して欲しい。

クズ過ぎ。

幼馴染への想いを確かめる為?抑える為?来る者拒まず手当たり次第だなんて。嫌だ嫌だ。そんな男汚なくて触れられたくもないんですけど。好きな幼馴染だと思って女を抱くとか。どんなに想ってくれたとしても、そんな男は気持ち悪い。その過去ごと愛せる懐の大きな女子高生っているの?クズでケダモノの彼氏の笑顔痴れ者感満載で(苦笑)友達なら笑ってこき下ろしますが。大切な友人に言い寄る男なら、全力で反対して阻止しますよ。