らんまあんどパンダさんの投稿一覧

投稿
  1. 恋の呪いは愛で解け

030話

第15話 踏み出す勇気(2)

いやーwwww
    見てる方もドキドキーw
    このまま進んだら、さいっこーに幸せな瞬間を迎えて、さいっこーに良き思い出からのスタートになるわw

2. 恋の呪いは愛で解け

029話

第15話 踏み出す勇気(1)

評価:5.000 5.0

力仕事は男に任せておけばいい。とか、
    車運転は男性がしてくれる。とか、
    素敵すぎる🌟

高校生の時に、夏休みの課題を学校で友達と一緒に行っていた頃、ちょうど高校野球を見に行きたくて、残ってる先生に頼んだら、連れて行ってくれたなー。当時、あまり恋愛に没頭してなかった時期だけど、友達がその際に、先生の助手席に私を座らせたw当然の事に普通にしてたけど、その先生がタバコを吸う人で、運転中にライターを取りたかったみたいで、スッと差し出したら、友達から冷やかされた(笑)めっちゃ慣れてる。ってw
    当然よね(笑)うちのじーちゃんwタバコを吸うから、よくしてあげてたwから、条件反射。友達からは、男慣れしてる。って思われがちだった💦

でもでも、あんまりタイプでは無い先生だったのに何故だかいつの間にか、好きになっていたなー。

あの時、先生にバージンあげてたら、絶対に後悔して無かったのになー。だから、めっちゃ後悔してるのかw

やっぱ、出来るか出来ないかで考えないで、自分が好きな人とするべきだよなーw
    って、好きな人って自覚するまでが長いんですw

あー懐かしい思い出、高校2年に戻りたいw

3. 恋の呪いは愛で解け

028話

第14話 はじめての(2)

評価:5.000 5.0

キスだけでも、感じちゃう時はあるんだってw

感情が一緒に伴っていると、そうなるのよ〜。女子は心とカラダは一緒なのよ。

好き度が高いとそうなるのw結婚しても、恋していたい。ってそう言う事w

4. 恋の呪いは愛で解け

027話

第14話 はじめての(1)

評価:5.000 5.0

めっちゃ自分の事がマンガにされてるのかと思ってたわ〜(笑)全て主人公に共感しますw

だから、恋愛続かないんかw
    1番理解してくれた人が、忘れられないから続かないのか。。。
    今になって気付くとは。。。長かったw