★Momo★さんの投稿一覧

映画化もされた人気コミックなので、無料試し読みから読んでみました。お堅い職業の警察官がまさかの高校生と結婚。現実ではありえない設定ですが、シチュエーションは好みです。主人公のかこちゃん、純粋で、ただただかわいすぎます。。
    そして、つづきも気になるのですが、アラサーの私にはストーリーが進むのが少し遅いかなーと感じました。
    話数も長いので、つづきは検討中です。

レビュー高評価ですよね!?
    ぼっちから逆ハーレムへなんて実際あるのか…漫画と言えばそうなんですがね(汗)
    絵はかわいいですが、ドキドキはしませんでした。ゆるーい感じでテンポも遅かったからかな。あと、主人公の魅力がいまいち分からなかった。

S彼好き女子と人に興味がなさそうな男の子のお話。設定はすごく好きです。絵もかわいいし、ザ、少女漫画って感じです。
    が、アラサーにはちょっと物足りなかったので、無料2話のみ購入。まぁ、別マなので当たり前なのですが…

一言で言うと可もなく不可もなくでした。ストーリーは元カレが自分にしか反応しないという、その後の元カレの本心が気になります。ただ、元カレのボーッとしてるような、眠そう表情が何考えてるのか分からず…ちょっと絵も好みではないので、キャンペーンの無料分のみ購入しました。

無料分のみ購入。ツンな女子高生と何だか怪しげなアラサーのおじさんの出会いからスタート。これから何か始まる予感はするものの、つづきが気になる!…とまではいかなかったので、以降購入はせず。無料キャンペーンもせめてもう少し見れたらいいのに、面白い作品はもったいないなぁ

転生もの最近多いですね。絵もかわいく、10歳と8歳の夫婦の話。
    虐げられてきた皇太子に前世の記憶を生かして料理を振る舞う。とても微笑ましいです。
    早く大人になって、蔑ろにしてきた人たちをぎゃふんと言わせたい。

元男子高に女子という、とーっても羨ましい逆ハーレムです。おまけに彼氏まで!なんて羨ましい。
    無料分だけ読みましたが、元男子高の逆ハーレム設定なので、嫌なキャラがいないのがよかった。嫌な気持ちになれずに読めた。

良くあるオムニバス形式でそれぞれの登場人物が繋がりがあります。話が長く続くと登場人物に愛着が沸いて好きなのですが、話が途中て終わって次に移ったものが多く消化不良でした。
    評価が良かっただけに残念です。

作者さん買いです。新8話まで読みましたが、まだ謎が多いです。
    セシリアとルディがー二人は両思いのはずなのになぜお互いに思いを伝えられないんだろう。ミステリー要素もあるため、つづきが気になります!

自分も薄っぺらいのでマサムネくんみたいな人羨ましいなーと思いつつ、共感しつつ読みました。ストーリーの進みが少し遅いかなと思うので、もう少し早くてもいいかな。まだ無料分のみなので★3つ。