★Momo★さんの投稿一覧

無料2話のみですが。美形家族に生まれたばかりに、イケメン嫌いになった主人公。対して絶対に落とせない女はいないと自負するイケメン主人公。
    まさにドラマのような設定でつづきが気になります。ポイントたまったら続き読みます!

いさくに近寄る男は何人たりとも許さないまさに番犬のけいや、いさくは純粋で可愛いし、けいやはかっこよすぎ!!
    アラサーけいやが高校生に変装する←絶対ばれるじゃんって言う笑える漫画要素もてんこ盛りです

りさちゃんは可愛い、深見さんもかっこいい‼大学時代、年上に憧れてたので理想のシチュエーション&シンデレラストーリーです。
    で、20話まで読みましたが、
    何だかあまりにも上手くいきすぎ。。。
    話の展開はこれからなのかな?
    完結したら、再度購入考えます。

評価が高いのも納!!ストーリーに無駄がないので、サクサク読めます。16歳の小雪ちゃんと20以上も年の離れた清さん。とてもほんわかしていて癒されます。
    ただ、自分がアラサーだからか、刺激は足りなかったかな(汗)

戦国時代も秀吉も好きでしたが、於通さんは初めて知りました。無料キャンペーンの話数も多かったので読んでみましたが、元々歴史も好きだし、ストーリーに引き込まれます。
    ポイントが貯まったらゆるーく読んでいきます。

高校生らしいかわいいお話です。にーなちゃんは純粋で本っ当に女から見ても可愛らしいですが、そんな彼女をS気たっぷりの古閑くんがいじめちゃいます。青春時代を思い出し、一気読みしちゃいました。

作者さん買いです。時々、昼ドラ並みのどろどろな人間関係に現代?って思うこともありますが、いつも守ってくれる加賀社長にキュンキュンてす。
    いつも更新が待ち遠しい。

無料分だけのつもりが気が付いたら課金してはまりました!
    アズとセト、二人の間で揺れるニナ。祖国も今いる嫁ぎ先の国も絡み、今後が読めません。
    絵もキレイでとてもおすすめです。

性格が正反対の二人の女の子が主人公かな。(ゆなとあかり)ゆなの幼なじみ和くんとあかりと弟、理央くん。四人のお話。
    最初和くんとゆなが結ばれると思ってた。付き合う過程が好きな方におすすめです。

グランドスタッフの主人公が王子様的パイロットに猛アタックされる話でスタート。絵もキレイだし、無料も多いので読みたかったのですか…出会ってすぐ呼び捨てされたり、熱烈アピールに引いてしまいました。もう少し読み進めたら面白くなるのかなぁ