キュンキュンしますー!!ヤンキー高校生、いいです!!真っ直ぐで、ちょっと強引なところもかっこいいですね
こんなストーリーのマンガはよくありますが、この中でもこれはつまらないです。ヒロインの女の子が幼すぎて面白みがない。応援したくなるような、前向きさも頑張りもない。
これは、、こいつは、なまいきざかりだわ!笑笑納得のタイトルです。でも、素直で真っ直ぐで気持ち伝えるのかっこいいです
脚フェチのマンガは、初めて読みました!始まりは脚からかもしれないけど~、、、みたいな。女の子からしたらちょっと切ないね
素直で真っ直ぐで、嘘偽りなさそうな男の子!!
女の子もかわいいけど、注目すべしは、お父さん!!いつもいいとこで、出てくる!
ここまでネガティブだと、嫌みもなにもなくてただただ笑えます!言い方も。ま、ありえないストーリー展開だから、さらに笑えるのかな??
かわいいですねー!暴走しちゃうときもあるけど幼妻なりに頑張ってて。そんなところが大好きな教師の夫。二人ともかわいい!
住む家なくなる女の子、最近多くないですか?そこから始まる物語がやたら多い!で、イケメンに拾われて一緒に住む。そんなんばっかりだね
ぶっきらぼうな男性だけど本当は優しくて、、、なんて最高じゃないですか!!そして、ふたばちゃんのかわいいこと!
女性が社長のパターンのはなしって、今まであまり無くって新鮮でした!仕事バリバリなのに、本当はかわいいぬいぐるみが好きとか!笑笑
アイマイミーマイン