エスパーな特異体質なんて、なかなかないストーリー設定ですね!とっても面白いです。理解されずに生きてきた人が初めてその体質を認めてくれる人に巡り会えた!
複雑で切なくて悲しくて、、、でもストーリーが進むにつれて少しずつ変わっていく二人。このまま、、、と思ったらっ!!
お相手がアイドル!てゆーマンガは好きじゃないのですが、なんか気になって読んでみました!楽しかったです。
この時代ものは、あまり好きではないのですがこれはなかなか面白いです!!登場人物もあまり多くなく内容ががちゃがちゃしてないので分かりやすいです
なにこれ、面白い!笑笑。自分は実は、、、みたいに隠さないし周りも当たり前な対応で笑えます!気持ちもバレバレですけど!
みつばさん、大好きです!今回も期待通りでとっても面白いです。ストーリーがありきたりではなく、次話が早く読みたくなる面白さです
大好きです。最近ありきたりな同じパターンのストーリーが多すぎて退屈していました。このお話は不思議な感じで始まりましたが色々な話があって良いです
早くっ!!ストーリーの進みが遅い!笑笑早く言っちゃうか、気付いてよー!先が気になるー!あまり進まないと飽きますから、、、
も~キュンキュンキュンキュンが止まりません~!笑笑高校生ラブの王道みたいな感じですが、とってもいいです!
キュンキュンしますー!!ヤンキー高校生、いいです!!真っ直ぐで、ちょっと強引なところもかっこいいですね
エスパーな私が上司と結婚することになりまして