色々と
実際あるんですよね、こうゆう病棟が。なんか色々考えさせられますね。大変なお仕事です。色んな患者にその家族。
ヤクザ恋愛ものあるあるの始まりかたですね。やたらと美形な跡取り息子。んーなんかちょっと王道すぎますー
なんとも始まりがマジで!?です。まだ学生の旦那さんなんで!少しずつ打ち解けていく二人。先が気になります
いやーなんとゆーお話!中国もの?は怖いですねー。優しいの?優しくないの?愛してるの?愛してないの?モヤモヤするー
あぁ早く恋が始まればいいなぁなんて思って読んでます。不器用な二人が。冷たい感じの契約婚から早くあったかい恋が始まれ~
このお話は引き込まれる!初めは児童虐待ものかと思ったら全然違うし、奥深いとゆーか、どーなるの?怖!て感じです
ちょっと、話が劇的にすぐ進まないのでもどかしいですが。ゆっくり心を開いていくのがいいですね。不器用な2人が。
あの、お妖の子孫!!こうやって繋がっていくのかー!なるほど。またまだ荒削りなところもあるけどお妖みたいにかっこいいですね
たしかに、この始まりでカワイイなんて聞いてないわ!笑笑モテる男子がこんなとこでバイトもあり得ない!けど、たしかにカワイイ!!間違えない
あり得ない始まりだけど、弟のほうとも何かありそうな。ちょっと先が読めちゃったかな。兄は裏がありそう。
お別れホスピタル