かわいい
こんな猫ちゃん欲しい~!!かわいいー!!欲しい~!!が、止まりません。読めば読むほど気持ちが暴走しますよ、気を付けてください笑笑
うわっ最悪~からの、スカッと!!読んでいても、とってもおもしろいです!絵のタッチもとてもいい感じですね!
よくあるシェアハウスの恋愛ものかと思いきや、1人は守護霊ときた笑笑クスッと笑える場面もあり面白いですね。
最近なんでこーゆーの多いんですかねー。似たようなストーリーばっかり。これもまた、右に同じくって感じです
出ました!いくえみ大先生!笑笑いやぁー好きです。ストーリーのもってき方、目線から絵のタッチから、さすがです大先生!
考えさせられちゃうなぁ、、、同年代からするとすごーく深い話だよ、これは。若い子たちにはなかなかつまらないかもね
がんばれーー!!て、大きな声で応援したくなる笑笑初々しいなぁ二人ともー!かわいいー!!ひとつひとつの出来事が難関なんだねー
伝説の漫画!!いくえみ先生の最高傑作だと私は思います。そして、大好きです。これを読んでから、なぜか奥田民生も大好きになりました!笑笑
何度読んでも、胸がキュンキュン苦しくなる。青春の恋愛です。いくえみ先生~さすがです!絵のタッチが全然違う!
こじらせ大人の漫画もなかなか面白いですね!
でも、大人の恋愛て若い子の恋愛とは違う、はがゆさや建前、プライドが邪魔をするから読んでて共感します
キジトラ猫の小梅さん