大変
本人は、一生懸命がんばって生きてるのに、、、うまくいかないもんですね。この漫画でこの障害に対する理解が少しでも広がればいいです。
最初は欲しかない2人が、だんだん気持ちが変わっていくのがかわいくて楽しく読みました。誰にでも下心はあるもんですが、最近下心しか無かった笑笑
面白~い!なにこれ~!!猫がまたかわいくてかわいくて!!それがイケメンに!こんな設定あまりないから楽しいです
かわいいんだけど、鈍感が過ぎるし読んでると、ちょっとイライラしちゃうタイプのヒロインです。でも、一生懸命な感じで変わっていくのを読むのが楽しいです
なかなか強引なタイプで、真っ直ぐすぎるからちょっとビックリしました!いつになったら、上司感が抜けるんだろうと読んでいますがまだまだ上司感たっぷり!笑笑
このタイプのストーリーの漫画のなかでは、ダントツ1番だとおもいます!初めてよんだときは、もう夢中になりました!今でもよく読み返します!
猫好き漫画好きには、たまらないー!のほほんとした気持ちでかわいいなぁて思いながら、よんでいます!猫がとってもかわいい!
こーゆーの大好きです!悪い感じの男の子に、一生懸命な女の子。でもこの女の子は落ち着いてる感じなのでただただ真っ直ぐな天然な女の子とは違うとこがまたいいです。
久しぶりに夢中になって読みました!!あまりないパターンのストーリーで、ワクワクしながら読みました!先が楽しみです
ん~まぁ~かわいい女の子だねぇ~!一生懸命、恋してますねぇ~!読みはじめは、とても面白くて一気に読みました
僕の妻は発達障害