まあ、ありかな
大正時代が良い感じの雰囲気で、まあまあ好きなストーリー。ちょっと絵が固い感じするけど読みやすいからぼちぼち
絵はかわいいし、たまにアホみたいなのが多すぎな気がするし、ストーリーはいつも通り。だけど、イケメンだから好き
名前がややこしいけど、絵が好きーー!素直な感じがいいいね。ドキドキというよりは、優しい感じになれるから安心して読めた
読み出すと止まらなく読んじゃうね。善逸推しです。子供が好きで読み始めると、結構面白くて止まらなくなりました
イケメンずきたから、四天王とかドキドキするーー。絵が男の子にしては、ちょっとかわいくしすぎかなーと思うけど。
昔見てたアニメを思い出して、懐かしいです。絵が丁寧でキレイだけら好きかなー。ぼちぼち読んでいこうかなとおもいます
設定に無理がある気がしてたけど、読み進むうちにいいかも、って感じで読見たくなった作品です。絵がかわいいからかな?
見たことある題名で、映画のやつでしたね。絵がちょっと少女マンガよりじゃないので、いまいち入り込めなかったけど、話題作だからね。
絵は好きなんだけど、設定についていけなくて、、、そしてイケメンすぎでしょ。ぼつぼつと暇な時に読んでます。
瑠璃姫の性格も行動力も好きなんだけど、、、もうちょっと「恋」欲しいかも。新婚なんだし、夜があってもいいよねー
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~