アニメから
アニメからみたが先が気になりマンガも読んだ。最新刊は特に面白い展開になっているのでやめるのが難しいです。
実写化されてもいる人気マンガです。とにかく、アクションが素晴らしいので読んでほしい。それぞれのキャラクターもたっていていい。
おじさんヒーローが斬新でおすすめ。敵キャラの方が主人公感があるが、実際ならと考えると確かにそうなりそうなり気がする。
二人ともそれぞれかわいさがあって、とてもおすすめ。ほっこりするし、安心して見ていられる。アニメかしてほしいような、してほしくないような感じ。
リヴァイ兵長のカッコいいシーンがたくさんあってリヴァイ好きには是非とも読んでほしいマンガの一つです。
面白い内容ではあるが、伏線など難し過ぎて面白さの50パーセントも理解出来ていないような気がする。ただ巨人というだけで面白い。
ツイッターでみて、気になっていたいました。主人公のキャラクターが良くて、三者面談の回が、とても好きです。
アニメからみて、先が気になり読んでしまいました。奥が深いストーリーで、キャラクターがとにかくカッコがいいので好きです。
ドラマから見て、マンガ版がストーリーが異なるという話を聞いていたので読んでみました。ドラマとは違う良さがあります。
表紙の絵がきれいだったので、読んで見たら、はまってしまいました。とにかく、読んで見てほしいです。キャラクターが、とにかくいいです。
転生したらスライムだった件