moon23さんの投稿一覧

評価4 レビュー 17件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が可愛くて購入してみました。主役の子がおバカな感じで可愛いのと男に惹かれている自分への葛藤が描かれてているところがいいです!
    ブレスレットを物理的に壊そうとするお相手も主役の子に負けず劣らず天然?とか思ってしまいました。
    続きが楽しみです。

3話で完結するというお手軽感から購入しましたが、内容もお手軽(笑)でサクサクっと読みたい方にはオススメです!
    推しが自分のことを好きだったーというなんとも都合のいい感じでしたがファンタジーと思って読めばアリですかね(笑)

話数が少ないので展開が早いのがもったいなかったです。絵も可愛くお話の展開も良かったので長い話数で丁寧に描かれたのも読んでみたかったです。
    空気を読めずに二人の間に割り込んでくる後輩くんが可愛かったです(笑)

設定が少し強引かなー。と、思いましたがお話のテンポとか絵の綺麗さで読みやすかったです。受けの健気さと、攻めの楽観さがうまくマッチして幸せなって欲しいなー。

レビューを見て購入被りを防ぐことができて助かりました!ストーリーは私にしたらぶっ飛んだ内容でしたが、続きが気になって全話購入しちゃいました!受けの店長が可愛らしかったです!

作者さんの絵のタッチが読みやすかったので無料分から読んでみて続きが気になったので購入しちゃいました。表題のお話が面白かったですが、それ以外も面白かったです(*^^*)

作家さんの別の作品を読んで面白かったので別の作品も読んで見たくなって読みました。主人公の戸惑いが大きかったが相手の純粋な想いに心が動かされる感じがとても良かったです。

柔らかい感じの表紙の絵が素敵で読んでみました。ストーリーも重い病気を抱えて尽くされるだけではなく、必要とされたい、対等でいたいという気持ちが伝わって切なくなりました。

主人公の受けがお人好しすぎてハラハラしましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。最後のカメラに映った画像はどうするんでしょうか?それが気になります(笑)

いろんなタイプのカップルのお話ですが、設定は繋がっているので楽しく読めました(*^^*)私はちょっとギャグっぽくなる描写も面白くて嫌いじゃなかったです。