夫最低。
主人公の女性も悪いと思いますが、夫はもっと悪いと思う。奥さんに寂しい思いさせるから、こう言う事になるのに、
内容も作画も面白く無いと思いました。主人公は相変わらず顔無しだし、もっと丁寧に描いてほしいと思いました。
自分の弟が就活上手くいってなかったら、確かに心配だけど、あそこまでは心配しないかな、違う形で、応援してあげて。
作画が雑で、いつも嫌だなって思っているのと、おばさんは、綺麗かもしれないけど、男の子は将来どうなってしまうんだろう?
作画が好きじゃないのと、設定が気持ち悪いと思いました。なんで、あの設定で読者さん達が喜んでくれると考えたのか?謎。
ホントに手抜きの作画、雑な作品で、見ていてホント嫌になる。その上、謎な程、高い。主人公の女性も一ミリも可愛くない。
作画が綺麗じゃないので、まず買わないです。男性も不細工で、性格も悪いひねくれていて、嫌な奴なので、見ていてつまらない。
この手の作品は好みが分かれるかと、思います。義父が不細工過ぎて、無いなぁって感じ、優しい感じが微塵もなく好きじゃないです。
もう、本当に作画嫌いな感じです。相手の顔も描かれていないから気持ちが全く伝わらないし、内容もなんか変。
作画がやっぱり好きでは無いです。絵がずっと同じとか、表情も乏しいし、全然良くないです。内容もイマイチで、値段も高い。
「どうして…!嫌なのに、抗えないっ」完堕ちするまで終わらない淫湿ピストン服従SEX