ちょっとした
ちょっとしたすれ違いってあるよな。。。とか、でも人によってはすれ違いがよいタイミングで解消するし。。。とか。ハッピーエンド、お願いします!
61984位 ?
まだ読み始めたばかりですが、主人公の男性の立ち居振る舞いがイケメンで、すごく期待しながら読んでます。不器用そあなママさん、主人公、頑張って!
ピント外れの主人公に不思議な思いがします。タイミング逃す人ってこんな感じだなあとちょっと納得しました。
タイトルになぜか惹かれてよみはじめました。でも、彼はただ仕事ができないわけじゃないのかな?と感じ、ほっとした気持ちです。
初めは設定的に泣いちゃうかなと思ったのですが、それよりも健気なたくましさの魅力にとりつかれています。
主人公が女性も男性も芯が通った強さが感じられて、好きです。この後、どういうお話になるか楽しみです。もっと読みたいです。
絵がかわいいです。どうしよう人物へ女性も男性も顔は派手じゃないけと、スタイルがよくて好きです。読み続けます。
意味深なタイトルに惹かれて読み始めました。
無料分も多くてとても嬉しいです。これからも読ませていただきます。
うっかり婚って何だそれは!?と思って読み始めましたが、おもしろかったです。現実社会で想像できないような事ってマンガの醍醐味です。
独占欲がつよいひとって関わるとめんどうくさいけれども、お話で見る分にらおもしろかったです?またよみたいです。
ありがとう、過ち。