既存NN登録不可反対さんの投稿一覧

投稿
  1. ワタシってサバサバしてるから

003話

第1話-3 編集部編

ネタバレ コメントを表示する

「血糖値高いんですか?」はふくよかな女性に言ったら敵認定される気がします。。

ネタバレ コメントを表示する

正直、胡桃の看護師で小悪魔で努力家という面は可愛いです(笑)私は人の彼氏を取るなんてことはしたくないけど、仕事も自分磨きも頑張れるという点は見習いたいと思っちゃいました。
    めぐみさん幸せになってほしいですね。
    そして絵がとても綺麗で眼福です。

追記:14話まで読みました。初めは胡桃は単なる略奪女だと思っていたけど…
    胡桃も幸せになってほしいです。

3. 偽装カレシに愛されてしまいました

002話

あなたの彼氏になりましょうか?

絵が綺麗です。
    拓也は34でめぐみは32で同期ってことは拓也は二浪?ああだからそれもあってめぐみにコンプレックスを感じてたのかと思いました。科の違いだけじゃなく。
    14話まで読み、読み返していたらこんな細かいところが気になってしまうほど、大好きな作品です(*^◯^*)

ネタバレ コメントを表示する

胡桃可愛い。広告で見た時はただの人の物欲しがり屋なのかなと思ったけど、違った。
    たぶん最後めぐみが秋穂君とくっついてハッピーエンドなんでしょうけど、めぐみと胡桃くっついてほしいですッ!!
    まあ、ないでしょうけど。。
    てか普通に恋人同士にならなくても、お友達になって拓也の悪口で盛り上がるとか、そんな描写が見たいです。
    めぐみが最後秋穂君とくっついて、胡桃とも親友になるみたいなそんな和気藹々の絵面が見たいです。胡桃も幸せになってほしいです。

5. 偽装カレシに愛されてしまいました

007話

おもしろい先輩とかわいい後輩

秋穂君笑顔可愛いですね
    てかめっちゃドキドキしました
    自分のことずるいとか思ってるめぐみさんがいじらしいですね。。私は、私かわいそうでしょアピールを平気でしてしまったこともあり、控えめで自省的なめぐみさんは可愛いなあと思いました。

ネタバレ コメントを表示する

秋穂君が壁ドンしてるシーンにテストステロンを感じてドキドキですね。胡桃は今度は秋穂君を狙いに行くんでしょうか。看護師で美人で料理もできて、パーティー開催できるほど女友達もいて、これで性格も良くて一途だったら完璧なのになあと思いました。

7. 偽装カレシに愛されてしまいました

005話

次は彼のお願いを…

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり絵が綺麗です。。
    主人公は教育虐待とかを受けていたのかなと思いました。
    今後も目が離せません!