山羊座の乙女さんの投稿一覧

主人公みおは明るくて優しい女の子。みおのクラスに転校してきた灰原くんは秀才だけど冷たい。
    けど留年の危機に灰原くんに勉強を見てもらい合格したみおは灰原くんに好感を持つ。
    今後二人がどうなるのか気になります!

無料分読みましたが面白そうです。
    彼を略奪した若い内科の女がホント腹立ちます。婚約パーティーにわざと呼んでみたり何なんだ!
    まぁ、秋穂先生のおかげでなんとか気持ちもおさまりましたが(笑)
    めぐみと秋穂先生がこれからどうなるのか楽しみです!

すごい面白かった!
    ゲームが人生において重きを置いているというか、ゲームの為に定時で帰るとか、実際有り得そう。私もゲーム好きなので、主人公応援したくなりました。恋愛も頑張って!

人間と獣人との恋。どうなるんだろ?
    無料分読みましたがとても気になります。
    獣人の繁はとても優しそうだし、万理は純粋そう。お似合いな二人だと思いました!

再婚して下に4人も弟が出来てしまう主人公ですが、徐々に馴染んでいって読んでて楽しいです!
    長男くんとはこの先も色々ありそうなのでこの先の展開が気になるところです!

主人公の女子高生葵が、同級生の柊聖と同居するお話。徐々に距離が縮まっていく様子が素敵です。葵はどんどん柊聖が好きになっていくけど、無料分ではまだ両思いではないので、続きが気になってしまいます。

カッコいい幼なじみが4人もいるだなんて羨ましい!その中の一人輝月から告白される主人公の水帆。
    これからの展開が気になります。

第二宰相の娘でありながら継母に虐げられて育った主人公セルマは屋敷を抜け出た所をあらぬ疑いをかけられ第五宰相のラフィークにさらわれてしまう。二人の中に恋が芽生えて行くのだろうと思う。今後の展開が気になります。

旦那さんの不機嫌な顔つきとか拒む気持ちとかが表情に出ていて、みちが可哀相になったし、読んでて不愉快になりました。
    新名さんの方も気になります。
    色んな夫婦がいると思いますが、考えさせられる作品だと思いました。

無料分読みました。敵国の王子に嫁いだナカバ。王子シーザとの仲は最初最悪だったが、徐々に心が通うようになる。これから二人がどうなっていくのか、またロキがどのような行動に出るのか気になります。