山羊座の乙女さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19953位

女子高生の主人公寧々が、大学生の創に恋をする話。
    創が寧々の高校の卒業生だったり、お隣のアパートに引っ越して来たり、教育実習生として高校に来たりして偶然がいくつも重なる。確かに惹かれちゃいますよね。

天童家の花嫁、伯爵令嬢の鳳城蘭を助けて身代わりとなった主人公。天童雅人にすぐに偽物だと暴かれるも雅人との出会いで人生が変わっていく!
    主人公と雅人が今後どうなるのか楽しみです。

う〜ん

主人公が子供過ぎて常にドタバタしてるし、読んでいていらいらしてしまいます。
    係長は仕事もできて優しくて素敵だなぁと思いました。
    無料分まだ途中ですが、もう読まなくていいかなぁ。

話がゆっくりで暗いです。絵もあまり好みではなく、登場人物の区別がつきにくいので読みにくいです。
    主人公すみれへの周囲からの誤解が早く解ければいいなぁと思います。

無料分途中まで読みました。
    パーカーの紐ってそんなに強度があるのかなと、ちょっと疑問です。
    それにちょっと内容が苦手でした。

内容としては面白いと思いました。移植のせいで喰種になった青年。日常が一変してしまうのですから怖いですよね。
    ただ気持ち悪いシーンが随所にあってやっぱり苦手でした。

2つのストーリーが同時進行していく。始まりの爆破事件と今現在起きようとしている爆破事件。どちらもいじめが起因している。
    いじめが、少しでも少なくなってほしいと願うばかりだ。

無料分読みましたが、登場人物にも内容にも魅力を感じられませんでした。
    主人公が記憶を取り戻したりすると面白くなっていくのかな?

無料分だけ読みました。
    亡くなった主人公がタイムスリップして一年前に戻り、自分を苦しめた人達に復讐していく話。
    これからどうなっていくのか気になります。