どうなるの?!
全話読みました!が、なんだか気になる終わり方!
主人公がポジティブで楽しそうにしてるお陰で、最後まで読めたけど…
それぞれの将来がちょっと気になる!
全話読みました!が、なんだか気になる終わり方!
それぞれの将来がちょっと気になる!
無料分だけ読みましたが、島さん!何者?!笑
働き者で、まわりにも気が配れて人気者で…こんな店員さんがいたら、深夜のコンビニに行くのも楽しくなりそう!
なんなら一緒にバイトしたいくらい!笑
全話読んで本当に大満足でした!
ヒロインのまっすぐな姿勢も、無邪気な笑顔も素敵!晴海さんもそれに応えるかのような素敵さ!
こんなイケオジとなら、年の差婚めちゃめちゃあり!
幸せになってほしい〜!
尾崎先生の作品はどれも面白いので、一気に読みました!!今回も面白かったです!!
モラハラ旦那と思いきや、旦那さん素敵〜!自分が悪役になっても、いつでも味方でいてくれる!理想の旦那さんです♫
ワーママですが、どちらの気持ちもわかるような気がします。専業主婦が悪いとかではなく、時代や社会の仕組みの問題なのかなあと。
ただ、旦那の言い方や性格にも問題ある(笑)
広告から気になっていて、無料分まで一気読みしました!キュンキュンしてきたところで、え?!と驚いています(笑)
これからどうなるのか楽しみです!!
ひさしぶりにキュンとした(古い)とした漫画〜!美男美女でお似合いのカップル、あんなやつらに気にせず幸せになってほしい!!
復讐系の漫画は面白い!不倫するやつは痛い目に遭ってほしいから楽しみです!広告で先に見てしまった、クライマックスを楽しみにしています!笑
お互いがセレブってる度に面白い(笑)
いつまでボロが出ずに暮らしていけるのか、本当に楽しみ!本当のことがバレても、きっとうまくいくカップルだと思うけど!
可愛い人同士の戦い、見ていて面白い!どちらも可愛いくて、あざとさが徹底されていて、むしろ応援したくなるレベル!!笑
ブスだけどアイドルになりました