良いよねー!良いよねー!推しのいる生活!!これこそが活力になる!!んでもせっかく掴んだ連載の仕事ただでさえも間に合うかどうかなのに…大丈夫なんでしょうか?これからの恋愛模様楽しみにしています!
顔面偏差値キャパオーバーの巻くんと買い主に従順な犬のような後輩ちゃん?の恋愛模様なのかな?まだ無料分なのでわかりませんが、今後巻くんの可愛い所が出てくるのか楽しみにしてます!
無料分でこれだけの情報量しかないのか…んー実写映画化されたからどういうものかまず漫画をと思ったのですが…
十分可愛いから大丈夫だよ!!自信持って!!気にしない人はほかにも必ずいるから!!はぁ世の中外面ばっかですね
まだ無料分だけなのですが、少し妄想癖?夢みがちな主人公が思い描いてたことがまさかほんとに??ちょい続きがきになりますが、
この感じ少し読みづらさがあります…
青春って感じで良いですね!懐かしさも感じます…オール平凡な主人公まだ無料分しか読んでいないですが、恋模様が描かれることを願ってます!
無料分をみてあぁこれもあったねーそういえばとすぐ懐かしさを思い出しました。小さい頃読んでいても覚えているもんなんですね
子供の頃私はアニメからですが、漫画もみて大人になって実写版の映画もみましたどの作品も通ってきましたが、全部良かったです
子供の頃漫画も見たし、アニメもみたし、カードゲームもやった!!その作品が大人になっても全てあるってすごい作品!!
なんて可愛い2人なのー!!!そく結婚したけど結婚してから沢山知ったって大丈夫なお二人だから…清く正しい誠実さが出てる!
フォロワーの中に推しがいます