青春ですね~💟
20話まで読みました。
結沙ちゃんがとっても素直で良い子❗️
どうしたらあんなに、素直で真っ直ぐでいられるのか、大人になっても変わらないで欲しい。
楓くん、つかみ所がなくてちょっと面白い❗️
やっと人に恋する気持ちを知って良かった💚
やっと結沙ちゃんの想いが楓くんに届いて、高校生ラブストーリーの始まりですね💕
続きが楽しみにです❗️
20話まで読みました。
結沙ちゃんがとっても素直で良い子❗️
楓くん、つかみ所がなくてちょっと面白い❗️
やっと人に恋する気持ちを知って良かった💚
続きが楽しみにです❗️
幼なじみ系はいいですね💘
ツン地味女子のやまめちゃんと
ちょっとヘタレ俺様の蒼くんを
筆頭に個性豊な生物部の面々、面白い‼
それにしても、父親あまりにも勝手すぎ!
母親の最後の決断あっぱれ‼
花音ちゃん、綺麗でカッコ良くて可愛いですね!
龍太郎くん、イケメンで優しくて花音ちゃんへの一途な想い、いいですね!
幼なじみの再会物はイイですね💘
絵柄も綺麗で少ない話数で上手くまとまっているなーと、思いました。
簡単にだけど、結婚まで描かれていて、良かったです💕
超面白い‼
一巻までしか読んでいませんが、超笑いながら読んでしまいましたw
主人公のすずちゃん、ド天然でかわゆくって超面白くって大好きです💘
それにしても、編集部の長谷川さゃんを筆頭に、すずちゃんの回りはイケメンばっかりで羨ましい❤
引き続き楽しく読みたいと思っております‼
とってもいいお話しです‼
主人公の結ちゃん、素直で明るくてとってもいいお嬢さんですね。
お相手の幸介さん、物静かでイケメンで優しい方ですね。
ちょっと複雑な家庭環境の2人で、お見合いだから互いへの気遣いが優しい。
少しづつ互いへの欲もでてきて、ゆっくりと愛情を育んでいっている様子は、心温まります💕
初々しい高校生の青春ラブコメ…楽しく読みました。
皆な色々事情はあるけど、基本優しい子達。
つかさちゃんの素直な気持ちにふれて、同級生達もつかさちゃん自身も、心の氷が溶けていく…
一生懸命相手の事を思いやって考えるって、大切だなーと改めて思いました。
つかさちゃんの想いが姫野くんに届いて良かった❤
最初は可愛系男子の颯太くんが、大好きな幼なじみのリズちゃんを奪われない為に、色仕掛けで阻止するだけかと思いきや…
もう一人の幼なじみ達海くんが現れ、幼い頃の記憶も明らかになって話しの内容も深くなって…
リズちゃんはどちらを選ぶのか?
これからの展開がとっても楽しみです‼
ストーリーに起承転結を望んでしまう自分には、中途半端な終わりかたで、物足りなかったです‼
題名から、仕方ないかーと、諦めました。
絵はちょっと昭和感があるかな?
桐生さん超イケメンだけど、超ドSのオレ様っぷり凄い‼
愛花ちゃん、正直あまり好みではない女の子だけど、ただの家政婦のはずが桐生さん好き好きで、めげずにグイグイいく所凄い‼
桐生さん愛花ちゃんへのツンデレ、不器用な愛情一杯で胸キュンしちゃいます💕
Hシーンの愛花ちゃんの心の声、色っぽくてドキドキしちゃいます💕
絵はとっても綺麗に描かれています。
燐くんも渚くんもイケメンで優しくてカッコいい❤
夢ちゃんもドジっ子だけど可愛い❤
ストーリー、構成も良い‼
それなりに胸キュン笑いもあって良い‼
ただ、グダグダ感が…残念‼
もっと燐くんと夢ちゃんの、喧嘩しながらもラブラブな所、描いて欲しかったですー💕
理想的ボーイフレンド