TTNさんの投稿一覧

投稿
379
196

面白いですね~👍

幼なじみ物はやっぱり良いですね‼️
    最初の方は琴子ちゃんにちょっとジリジリしちゃったけど…
    伊誓くんと琴子ちゃん、少しづつ少しづつ愛を育んでいいですね💕
    同級生達の恋の行方も気になります💞

青春ですね~💟

20話まで読みました。

結沙ちゃんがとっても素直で良い子❗️
    どうしたらあんなに、素直で真っ直ぐでいられるのか、大人になっても変わらないで欲しい。
    楓くん、つかみ所がなくてちょっと面白い❗️
    やっと人に恋する気持ちを知って良かった💚

やっと結沙ちゃんの想いが楓くんに届いて、高校生ラブストーリーの始まりですね💕
    続きが楽しみにです❗️

良かったです‼

幼なじみ系はいいですね💘
    ツン地味女子のやまめちゃんと
    ちょっとヘタレ俺様の蒼くんを
    筆頭に個性豊な生物部の面々、面白い‼
    それにしても、父親あまりにも勝手すぎ!
    母親の最後の決断あっぱれ‼

良かった‼

花音ちゃん、綺麗でカッコ良くて可愛いですね!
    龍太郎くん、イケメンで優しくて花音ちゃんへの一途な想い、いいですね!
    幼なじみの再会物はイイですね💘
    絵柄も綺麗で少ない話数で上手くまとまっているなーと、思いました。
    簡単にだけど、結婚まで描かれていて、良かったです💕

最高に面白い🎉

超面白い‼
    一巻までしか読んでいませんが、超笑いながら読んでしまいましたw
    主人公のすずちゃん、ド天然でかわゆくって超面白くって大好きです💘
    それにしても、編集部の長谷川さゃんを筆頭に、すずちゃんの回りはイケメンばっかりで羨ましい❤
    引き続き楽しく読みたいと思っております‼

最高💘

とってもいいお話しです‼
    主人公の結ちゃん、素直で明るくてとってもいいお嬢さんですね。
    お相手の幸介さん、物静かでイケメンで優しい方ですね。
    ちょっと複雑な家庭環境の2人で、お見合いだから互いへの気遣いが優しい。
    少しづつ互いへの欲もでてきて、ゆっくりと愛情を育んでいっている様子は、心温まります💕

面白かった‼

初々しい高校生の青春ラブコメ…楽しく読みました。
    皆な色々事情はあるけど、基本優しい子達。
    つかさちゃんの素直な気持ちにふれて、同級生達もつかさちゃん自身も、心の氷が溶けていく…
    一生懸命相手の事を思いやって考えるって、大切だなーと改めて思いました。
    つかさちゃんの想いが姫野くんに届いて良かった❤

面白い‼

最初は可愛系男子の颯太くんが、大好きな幼なじみのリズちゃんを奪われない為に、色仕掛けで阻止するだけかと思いきや…
    もう一人の幼なじみ達海くんが現れ、幼い頃の記憶も明らかになって話しの内容も深くなって…
    リズちゃんはどちらを選ぶのか?
    これからの展開がとっても楽しみです‼

ちょっと…

ストーリーに起承転結を望んでしまう自分には、中途半端な終わりかたで、物足りなかったです‼
    題名から、仕方ないかーと、諦めました。

2回読んだら愛情が感じられた💘

絵はちょっと昭和感があるかな?

桐生さん超イケメンだけど、超ドSのオレ様っぷり凄い‼
    愛花ちゃん、正直あまり好みではない女の子だけど、ただの家政婦のはずが桐生さん好き好きで、めげずにグイグイいく所凄い‼

桐生さん愛花ちゃんへのツンデレ、不器用な愛情一杯で胸キュンしちゃいます💕
    Hシーンの愛花ちゃんの心の声、色っぽくてドキドキしちゃいます💕