主人公の女の子世話好きでまっすぐで純粋で一緒懸命ででも恋には奥手で相手の男の子も格好いい。ずっと一途に思ってる人がいてお互いに片思い。ドキドキハラハラしながら読んでます。こんな感じめちゃツボで私は大好きです。
主人公の女の子がほんとにいい子で健気で可愛い。相手の男の子も無愛想な所があるけどほんとは優しい人。二人共不器用でピュアで読んでてハラハラします。私は好きです。
無料分読ませてもらいました。
憧れて同じ高校に入って美術部に入った主人公が憧れの先輩が思ってた人と違い戸惑う感じかな?
無料分のみ読ませてもらいました。
お父さんの事業の失敗で3000万の負債を背負った主人公が幼い頃にからかって?苛めて?た男の子にキャバクラで再会して借金を肩代わりしてもらう代わりにいいなりになるて感じかな?
個人的には余り絵が好みではないので購入はしません。
無料分読みました。まつりちゃんが義理で兄弟になった三兄弟を仲良くさせようと頑張る姿が健気で可愛い。三兄弟もかっこいいです。個人的には梓くんが好みです。梓くんとまつりちゃんがくっついてくれたらいいな。
無料分読みました。匠がかっこよくて主人公をいつも守ってて凄く好みです。主人公ももっと素直になればいいのにとか思いながらみてました。ポイントが入ったら続きを読みたいなとおもいました。
無料分読みました。私の好みの絵柄ではなかったです。ストーリーも微妙でした。個人的には購入してまで読みたいとは思いませんでした。
まだ無料分のみですがポイントが貯まったら読んでみたいなと思いました。
義弟(アイドル)の裏の顔?もちょっときゅんとしました。
無料版読んで気になったので購入しました。少しずつ購入増やしていきたいと思います。主人公の女の子の頑張りが応援したくなります。
花君と恋する私