アン2016さんの投稿一覧

おもしろそう

勧めれたので読みましたが、年下くんの一見軽くて何を考えてるのかよくわからないところ、主人公の久しぶり過ぎて躊躇して戸惑っている様子がかわいいなと思います。なかなか面白いので期待大です。

気になる

副業禁止のOLが副業先で出会った上司に気に入られ、住み込み家政婦として指名されて住み込みで働くことに。最初から住み込み部屋として豪華な部屋をもらったり、付き合っているフリをさせられたり、訳アリの訳が気になるのでしばらく楽しもうと思います。

元気がでます

明るくて一生懸命な主人公が見ていて元気がでます。同居するお姉ちゃんの天然ぶりも可愛いです。せっかく両思いになったのに未来のために離れて、これからどうなるのかなと思ってからおわりまでがあっけなくて少し拍子抜けしました笑

本当に好きなのは

どっちなんだろう。いつも仕事でフル回転していたら恋愛からは遠ざかるのもよく分かる気もする。そして誰かを好きにならなくてはいけない焦燥感に駆られて焦る気持ちもよくわかる。
    毎日少しずつ読んでいます。

安定の面白さ!

短編で読みやすく、どの作品もうまくまとまってておすすめです~☺
    タイトル作品はまわりに流されそうになりながらも、しっかり一人のひとに向き合った主人公がしっかり幸せを掴んだところに共感がもてました。

素直に羨ましい

わたしもこんな可愛くて美しい年下に好かれたいなと思いました。羨ましい〜😊それにしても夫はひどいな。無理して一緒にいるメリットをどこで感じているのかよくわからないけど、これからの展開が期待大です。

おすすめされたので

あまりにも気になり、レビューのネタバレまで読んでしまいました。この後がわかりつつも読み進めたいと思います。以前製薬関係で働いてたので懐かしいです。一昔前の世界だと思って読んでいます。

幸せになりましょう!

あまりにもかわいそうな生い立ちで泣きそうになりながら読んでます。じわじわと幸せへの道のりが近づいてるんだと思って安心してます。今後の異能の力がどう発揮されてくるのか楽しみです。

一途にガンガン攻めてくるけど今一その本心がつかみかねる相手と久しぶりの感情に戸惑いつつ、徐々に自分の気持ちに向き合って好きだと気づく主人公の話の展開が面白いです。早く続きをお願いします!