小魚さんの投稿一覧

レビュアーランキング 12056位

面白いです

学年トップの、主人公は人に絶対バレてはいけない秘密(実家がラブホテルを経営している)があり、それがとある男の子にバレてしまいます。
    その、男の子もどうやら普通ではなく、女友達のおうちを転々としている様子。
    そんな二人が一緒に実家のラブホテルで暮らすことになり...という、設定です。

実家がラブホというのはなかなか無い設定なので面白くてついつい読んでしまいました。

面白いなァと思った。

率直な感想ですが、面白いと思います。 無料の話までしか購入していませんが、続きは気になります。
    個人的にはこのような話は好きです。
    現実でもそんなことがあっても良いのではないかと思います。
    全ての犯罪者がちゃんと社会復帰できるなんて思いません。
    ならばこのように役に立つ方が良いのではないかと考えてしまいます。

面白いと思います。
    転校先の高校がみんなある男の子が大好きだと言うマンガっぽい展開で、マンガとして読むと面白いと思います。
    カッコイイ男の子は基本的にやはりモテる運命なのですが、陰を抱えているという設定はありがちだと思います。

好きかも?

はたらく細胞が好きで、ちょうど乳酸菌などが出てきたから、菌類にも興味を持ちました。
    はたらく細胞もそうですが、こちらの作品も読むとなんだか体に対して酷なことをしているなぁと反省します。

善玉菌がんばって!

幼馴染

私にはこんな幼馴染かいなかったので羨ましいなと思いつつ、結構幼馴染のネタのマンガが多いことに気づきました。
    特にこれと言って惹かれて続きを読むという訳でもないですが、読みたくない話でもなくと言った感じでした。

気になります

無料のみ見ましたが気になります。
    実際にものありそうですが、私がもし主人公の立場だったら相当悩むと思います。
    誰にも言えないし、もし相談したらやめとけで終わりだと思います。

S彼?

こんな彼氏がいたらいいなと思う反面、いたら気持ちが不安で仕方がないかも思いました。
    マンガの中なので感情移入しやすいです。

ポイントがなくなった時になんどか見直しています。

興味深い

なかなか知らない病気があったのでびっくりしました。現実の保健室の先生もこんなに詳しい先生がいてくれたらなぁと言うのがこれから小学校に通わす親としての意見です。

絵がきれい

わたしごのみの絵です♡
    こんなシュチュエーションあったらいいなぁ、キュンキュンだなぁと思いながらやはりこれはマンガだからねと思ってしまいます。

ドラマから入りました

ドラマをずっと見ていたので懐かしくて無料を読みました。
    絵のタッチもちょうどよく、読みやすいと思います。