みぃみぃクワンタムさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
11 - 14件目/全14件
  1. 贄姫と獣の王

004話

episode.2(2/2)

評価:5.000 5.0

とっで面白い!!
    サクサク読めます!!
    心後癒される、圧倒的、花とゆめCOMICS感の強い作品です。

2. センセイ君主

041話

Lesson 10(3)

評価:5.000 5.0

ヒロインに関しては苦手意識が凄いです。馬鹿すぎて、読む方の精神年齢が高ければ高いほど読みずらくイライラしてしまうかと思います。
    が、先生はとても良いです。性癖です。なので50話まで読めました。
    課金はしません。
    以上。

作品を産んでくれてありがとうございます!!!!

私如きの語彙力ではこの感動を、この作品の素晴らしさを伝えるに足りるとは到底思えません。

無料分の15話を読み終え、気づけば会員登録を行い、最新話まで読了しておりました。

読み始める前にほかの読者の方のコメント、評価も拝見させていただいたのですが、かなり好みが別れる、という点では確かにそうかもしれません。

ただ、画力の素晴らしさ、構成、エロ、プレイ内容等全てに置いて素晴らしかった。

また、私自身の話になり恐縮ですがあまり処女のヒロインが好きではなく、甘酸っぱい恋愛ものも苦手としております。あまりヒロインに感情移入をする方ではないからなのですが、この作品はヒロインが処女という設定をここまで深堀出来るのか、処女という設定をここまで余すことなく活かすことが出来るのか。その点において、本当に唯一無二だと感じました。

プレイ内容は少し激しいものもあるので敬遠される方もいらっしゃるかと思いますが、ぜひに課金して読んでいただきたい。むしろ投げ銭したいときっと読んだ後、思うことでしょう。
    続きを楽しみにお待ちしております。
    このような素晴らしい作品を産んでくださいました作家様、関係者様に最大限の感謝を。