202201さんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かわいい

どうていモテ男くん(受け)、体の関係はなかったは言え女の子と付き合ってたの不思議なくらいピュアで可愛い!!せめくんは何を考えているか分からないかと思いきや、ちゃんと受けくんを好きだし必死に探し回る姿にきゅんとしました。1-8話購入しましたが、続きはポイントに余裕があるときに考えます!

かわいい

他の作品読んで好みだったのでこちらも全て購入。私のおすすめは最初の幼馴染〜のお話です!初々しいくて可愛いけど熱烈でえち。やきもちとか身をひくとかが主食なので短編ながら大変美味しく頂きました。
    2話目は意外なうけせめでしたが、あらかじめネタバレ読んでたので楽しめました。

やさしく

椿くんが好みどまんなかでした!
    かわいいし真っ直ぐで。もっと拗れてしまうかと思い ったので展開は早く感じましたが、良かったです。
    積極的に知識をつけてくる椿くん可愛すぎて、心配ですが、優秀なsp(笑)がいるから大丈夫かな。
    幸せに過ごしてほしいふたりです。

とんでもないはじまり

とんでもない始まりでしたが、惹かれていく天くんが可愛くていじらしくてきゅんとしてました。どうなることと思いましたが、八巻くんも天くんに対してだきたいと思って結ばれてよかった。。嫉妬好きとしてはお互いそういうシーンがあるので大満足でした。

かわいい

表題作。年下攻めに小躍りしました!
    先生の描かれる受けちゃんのかわいさに毎回きゅんとさせられています。好きって気持ちいいなぁと思わせてくれます。絵もかわいー。ただ今回お話は短めだったので物足りなさはありました。面白いので強欲になってしまいます。

オオカミ〜が好きで、こちらも読んだらハマりました。
    そして嬉しい続編!
    としまさくんがひたすら可愛くてえちで、じっくり舐めるように読んでしまいます♡
    おうがくんもあまり表には出ないのにちゃんと思ってるのが分かってご馳走様なお話でした。おすすめです。

にゃーちゃんかわ

無料分で読んでそのまま続きを購入!
    先に飼い方叱り方を読んでて、小金井くんって人に興味なさそうと勝手に思い込んでいたので興奮しました。時折みせる独占欲が熱い…そして控えめすぎるにゃーちゃんかわいい。きゅんきゅんします。

かわいい

まずデトくんすご……めげずに何度も挑むのどういうこと?!と思いつつ。この位の勢いがないと色々打破できないですよね!
    ゾノくんも最強だけど、つら…でもかわ…デトくんと出会えてよかった。友人たちもいい子たちでほっこりしました。

イサク先生

イサク先生が好きで、デビルズハニーもめちゃくちゃ楽しかったので、スピンオフ(弟くんと親友)のお話も迷わず購入!こっちも面白かったー!弟くんの子ども特有の潔癖さとか純粋さとか、そう言った魅力が楽しめました。

かわいい

ナギちゃん(うけ)もシゲくん(せめ)も可愛い
    2人の視点それぞれ楽しめますが、ナギちゃんの学生時代からの一途な思いにキュンとしました。可愛すぎる、本当シゲくんよくそんな可愛いいきものと普通に暮らせてたよ。