好き
最初の展開は割とぶっとんでて(?)驚いたり心配になったりしたのですが、あたたかくて優しい気持ちにもなれる素敵なお話でした。絵も綺麗ですき。
すれ違いが大好き人間なので、作者さんは神…気づいたら買い漁ってます。
今回は胸にズキっとくるよりも面白さと可愛さが残って癒やされました。笑
ドラマCDが好きで、原作が気になったのでこちらで購入しました!控えめなうけくん、そのキャラクターに反してえちなのがたまらないです!表紙だと好みではないかなと思っていたのですが、本編は可愛くて好みでした!
作者さんが好きで購入。受けくんがたちするので読めるか不安でしたが、面白かった!!
すれ違い本当最高においしいです。せめさんは安定の格好よさでたまりません。まだ途中までしか買ってませんが、買ってきます!!
リョウ先生のすれ違い本当に大好物です!
ぐるぐるしてる青先生がかわいすぎて、しばらくそのままで観察していたいのがよくわかる…短編ですぐ読めるしおすすめです。
評価が高いけど絵が好みではないかも…と思っていたのが間違いでした。めちゃくちゃ好きでイッキ買いでした。
ツンデレちゃん極上ですし、年上社長さんも恥ずかしいからいの愛を出してくれるのも最高でした!
絵は可愛くて好みです!が、想像していた葛藤などはなく、そのあたりを求めてしまっていたのでやや物足りなさがあったかもしれません。
最近おめがを遠ざけてましたが、レビュー見て読むの決めて良かった〜♪
娘ちゃんも可愛くて、良い子で、そんな2人が幸せになってよかった。攻めくんが本当できた人だ。。
ずっと続きを待ってます!
心に傷を負ってる受けくんと優しいお兄さんなせめさん。
2人の行方は…
お家でのキスのやり取りのシーン(9話)が好きで何度も読み返しています。
キスミーが好きだったので、いつもは読まない傾向ですが購入しました!絵が繊細で好みです。ストーリーはやはりちょっと入り込めなかったのですが、美人は美味しい…
最低な男の腕の中