202201さんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

くずぜめ

くずぜめのタグに大丈夫だろうかも思いつつ絵に惹かれて購入。一気買いしてました。
    れいじは確かにくずですが、途中から恋する男の子(?)で可愛くみえました。そして何より綾さんの乱れる姿が最高にえちなのでぜひ購入を!

美しい

絵が美しいし、2人の好き気持ちが可愛くて愛おしいです。表情が素敵です。
    しのぶくん本当お人好しだから紫苑くんにつかまってよかった。
    まだ続きがあるとのことで、ショタ紫苑くんはぜひまた見たいし、弟くんもまた出てきてくれたら嬉しい。

すきー

絵が美しくて購入!
    先生がこのヘアスタイルの子描かれるの珍しいどすよね?ドストライクでしたー!
    両思いかわい〜にこにこしました。
    たしかにポイントはお高めだけど、読んで損なし!続きが楽しみです!

さいっこう!

またこの大好きな2人を読めるとは!興奮して一気買いしました。もう最高です。
    悪い方に考えちゃう薫くんの手をしっかり握って信じさせてくれる原さん。原さんの幸せは自分といることってちゃんと言えるようになったのが尊い。名前呼びの瞬間私もトキメキました。
    ご両親も出てきて、まだまだ続編が読みたいです!!そして安定の絵の美しさ。

たのしい

もー可愛い!イサク先生のお話にはハズレがないです。終始明るい雰囲気で爽やかな気持ちで楽しめる。ヒロミツ先生も、ひたすら可愛い吉野くんの2人の相性は最高ですね!ずっとこの2人を見ていたい。

健気

イサク先生買いです!
    健気受けの天才です。そして、心の内が見えにくいけど、好きなんだろうなという攻めの天才です。他の作品に比べて短めなので、ぜひ一気買いを!

間違いない!

イサク先生大好きなので購入!
    ボリュームもあったので嬉しいと思いつつ課金を迷いつつ、結局課金しました。笑
    本当さいこー!春人くんかわゆいし、攻めくん目線も珍しくて面白かった。絶対買いです!

ほんとおすすめ!

すみません!こちらで気になって、結局コミックス全巻揃えました!
    最高にかわいいふたり!最高なんです!
    しかも現在進行形でこの2人を楽しむことができるんですよ!こんな幸せなことあります?
    一生推したい…2人出会えて良かったねっていっつも思ってます。レビューになってない気がする……好き。

大好き

蜂巣先生の他の作品が好きで、表紙は好みではなかったのですが、やはり本編が最高でした!
    春人くん美人ーー!さそいうけ最高!
    三白眼な岬くんもうぶな攻めくんの良さが出ててよかったです!!

かわいい

思い込みでぐるぐるしてる受けちゃんが可愛いし、えろが濃厚ですし絵が綺麗で楽しめます!
    8話まで一気買いしましたー!
    8話ですれ違いが始まるのかと思いきや、受けちゃんの思いはダダ漏れでちゃんと伝わってるのに安心しました。
    が!続きは…続きをお恵みください。