202201さんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドラマCD

ドラマCDが好きで、原作が気になったのでこちらで購入しました!控えめなうけくん、そのキャラクターに反してえちなのがたまらないです!表紙だと好みではないかなと思っていたのですが、本編は可愛くて好みでした!

すき

絵が綺麗ー神父さまがうつくしすぎて眼福です。
    勘違いしてきつくあたるお話大好きなので、楽しめましたー!ただ背徳感といいますか、ちょっと信仰的に大丈夫だろうかと不安にもなりました。
    なので星をひとつマイナス。

作者さん

作者さんが好きで購入。受けくんがたちするので読めるか不安でしたが、面白かった!!
    すれ違い本当最高においしいです。せめさんは安定の格好よさでたまりません。まだ途中までしか買ってませんが、買ってきます!!

絵が好き

25時のお話がドストライクで、もう何もかもが好きで、同じ作者さんということで購入。
    25時ほど心動かされたり美しさに胸が熱くなる、ということはありませんでしたが、やはり綺麗な雰囲気で楽しめました。

かわいい

片思いに揺れ傷つく西広くんを優しく見守る宮東くんにきゅんとしました。2人ともかわいい、、三角関係勃発?に喜びましたが、あっさり終了?イッキ買いしたものの閲覧制限があるので、星一つマイナスです。

やさしい

作者買いです!
    ゆるふわ苔玉男子という珍しい感じの子がせめだったのですが、年下せめもいいなと思う作品でした。ちょっとやんちゃっぽい美人中津さん、優しくしてあげたくなる気持ちになりました。

かわいい

ひろくんも瞬くんもかわいいー!
    絵が綺麗〜表情がどれも綺麗で素敵です!
    内容はぴゅあな感じですが、ラストは軽いえち有。途中登場したモブの女の子もいい子で全体的にキラキラしてました。

迷う

全集ということでダブりがないようにと悩んだ結果、とりあえずラストの2話、シュガーコードの番外購入しました!買って正解です!タイトロープも好きなので、ラストの詰め合わせも楽しかったです。

とわくん

とわくん可愛いけど切ない…
    先生はサイテーだけど、こんな一途な好きを貰ったら絆されますよね^ ^
    好きなお話ですが、序盤の先生がくずすぎて星一つ減らしました。

見目麗しい

絵が綺麗です。2人ともイケメンなので眼福です。美人が美人に拾われるの良き、お互い惹かれていくのが少し早いかなとは思いつつ、お互い独占欲が出るシーンは美味しくいただきました!