にゃーちゃんかわ
無料分で読んでそのまま続きを購入!
先に飼い方叱り方を読んでて、小金井くんって人に興味なさそうと勝手に思い込んでいたので興奮しました。時折みせる独占欲が熱い…そして控えめすぎるにゃーちゃんかわいい。きゅんきゅんします。
無料分で読んでそのまま続きを購入!
ひろくんも瞬くんもかわいいー!
絵が綺麗〜表情がどれも綺麗で素敵です!
内容はぴゅあな感じですが、ラストは軽いえち有。途中登場したモブの女の子もいい子で全体的にキラキラしてました。
片思いに揺れ傷つく西広くんを優しく見守る宮東くんにきゅんとしました。2人ともかわいい、、三角関係勃発?に喜びましたが、あっさり終了?イッキ買いしたものの閲覧制限があるので、星一つマイナスです。
絵がめちゃくちゃ綺麗でかわいいー!
設定上乱れたかわいいえちな受けちゃんを拝めるのでありがたい!ザ受けちゃんを久しぶりに摂取したけど、良きですねぇ!買って間違いない!
全集ということでダブりがないようにと悩んだ結果、とりあえずラストの2話、シュガーコードの番外購入しました!買って正解です!タイトロープも好きなので、ラストの詰め合わせも楽しかったです。
表題作。年下攻めに小躍りしました!
先生の描かれる受けちゃんのかわいさに毎回きゅんとさせられています。好きって気持ちいいなぁと思わせてくれます。絵もかわいー。ただ今回お話は短めだったので物足りなさはありました。面白いので強欲になってしまいます。
ストーリーが好きです!
どっちと結ばれる……?とそわそわしながらあっという間に病んでました。絵は特別好みというわけではないのですが、悲壮な表情などクるものがあります!すき!
絵が綺麗ー神父さまがうつくしすぎて眼福です。
勘違いしてきつくあたるお話大好きなので、楽しめましたー!ただ背徳感といいますか、ちょっと信仰的に大丈夫だろうかと不安にもなりました。
なので星をひとつマイナス。
リョウ先生大好きなので、安定の作者買いです!
本当すき!でも短編集なので、色々読めるお得感がある一方で、物足りなさを感じちゃいます。一作目の2人をもう少しほしい!!
先生のファンで攻め攻めはほぼ読んだことなかったのですが、やっぱり最高でした!
ガタイいい子がうけちゃんになるのが可愛い!
キミの撫で方躾け方