202201さんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

くー!

本編で出てた旅行のお話です!
    鎮くん好き好きが炸裂しててトモくん本当かわいーし、ちょっと寂しそうにしちゃうの可愛いし、そんな一途なトモくんのことを鎮くんなりに考えてて。思いあってる2人、最高です。

最高おぶ最高

ほっんんと最高。
    おーぷんげいでタチなのに、ねこちゃんになるの可愛いし、本当にたちしてたのってくらいとろとろで可愛いし。2人の思いが通じ合って本当によかった。

かわいい

どうていモテ男くん(受け)、体の関係はなかったは言え女の子と付き合ってたの不思議なくらいピュアで可愛い!!せめくんは何を考えているか分からないかと思いきや、ちゃんと受けくんを好きだし必死に探し回る姿にきゅんとしました。1-8話購入しましたが、続きはポイントに余裕があるときに考えます!

わんこ

作者買いです。わんこぜめ可愛い……いじわるな芹沢さん(うけ)に翻弄されていると思いきや、えちのとき積極的なのが良きですね。芹沢さんも常に動じないかと思えば嫉妬しているシーンがあって最高でした。

間違いない

イサク先生の作品はいつもツボです。
    こちらは単行本を持っていたので未収録分を購入しました。本当ショートですが、日頃の御礼を込めて(?)。
    先生作品のなかではえちなシーンが多めでしょうか。初対面最悪な和弘くんに徐々に惹かれていく先生が最高。おすすめです。

とんでもないはじまり

とんでもない始まりでしたが、惹かれていく天くんが可愛くていじらしくてきゅんとしてました。どうなることと思いましたが、八巻くんも天くんに対してだきたいと思って結ばれてよかった。。嫉妬好きとしてはお互いそういうシーンがあるので大満足でした。

かわいいー

まず顔がいい!絵が綺麗!
    思い合う2人がちゃんと結ばれてよかった。
    普段(?)攻めなたくみくんが、海人くんにはうけで頑張ったのも愛おしい。嫉妬もばんざい!ご馳走さまでした。

くめくんかわ

もー!久米くん(うけ)がかわいすぎて、かわいすぎて、拾って(違う?笑)もらえてよかった。その後のんけさんだったのでどうなるかと思いましたが、存在が大きくなり、結ばれて本当によかった。。
    必死に探す姿に惚れました。

かわいい

ナギちゃん(うけ)もシゲくん(せめ)も可愛い
    2人の視点それぞれ楽しめますが、ナギちゃんの学生時代からの一途な思いにキュンとしました。可愛すぎる、本当シゲくんよくそんな可愛いいきものと普通に暮らせてたよ。

絵が素敵ー

まず絵が美しくてそれだけで買う価値あり!
    あらさー上司ちゃん可愛い……わんこ部下くんが今後ガンガン迫って完全におちるんでしょうか。まだ3話だけど、続きが楽しいです!わくわく。