こういう昔からの幼なじみの関係がいろいろあって変化して男女の関係になるのもシチュエーション的にはベタな感じで定番かもしれないけど安定してるから読みやすいかもしれないね
自分ならどうなるかなって想像してみるのもある意味おもしろいかもしれないけどやっぱりフィクションのマンガとして読んで楽しむのがいいんじゃない
幼なじみに久しぶりにあってこういう関係になるシチュエーション的にベタだけど定番だから読みやすいかなって思うけど続き購入して読むかどうかはやっぱり好き嫌いあるからいろいろ意見あるだろうし否定的な部分も肯定的な部分もあっていいんじゃないかなやっぱりフィクションのマンガの物語として読んで楽しめばいいんじゃないかな
今の時代と違う昔の時代の設定だからこういう風習とかあってもおかしくないって思う部分はあるけど実際にこういう風習あったらドン引きするんじゃないかな
フィクションのマンガの物語として読んで楽しむのはありかもしれないけど続き購入して読むかどうかは考えてしまうかもしれないな
好き嫌いはいろいろあっていいから否定しない
人って今までの経歴みたいなのがつまってるある意味大切な物でもあるけどこういう感じでカミングアウトするのもおもしろいかな
1人1人やっぱり今までの経験とかは違ってるのは当たり前だから1人1人違いをみてみるのもありかなと思うけどちょっと変化つけてるシチュエーションみてみたいかなと思うからまた続き出たら購入してみるかな
女性でも欲求不満感じてするのはありだからこういうシュチュエーションもありかな
色んな道具使ってるのもあるけど実際はどんなのかな
もしあんな上司がいたら怖いよなとはいえ主人公のあれのサイズは強調しすぎな感じマンガとしたらまあこんなものかな
作者個人的に好きでタイトル見てとりあえず購入して読んでまあまあかなって感じて星3つかな他の作品も読んでみようかな
個人的に絵柄好きで年上好きな感じでいい感じでなかなか面白かったかなシチュエーション的にもありかもしれない
Hメイト