無料分を読んでいます。そこまでバレたら危ないという感じではないかと。お互いお兄ちゃんに伝えて普通に付き合っちゃえば良いのでは?
ファブルの続編との事で気になって読みました。あいかわらずのギャグと戦闘のセンスで最初の方の話の新婚っぷりが良かったです。
無料分を読んでいます。昔『お~い竜馬!』を読んでいたので、独特なキャラクターの感情表現や個性のあるところが好きです。
無料分まで読みました。同じ作者の違う漫画が面白かったので読んでみましたが、ちょっとカンジが違うかな…と。
無料分まで読みました。よくある異世界転生ものと違って、無料分までですと戦いなどはありません。異世界で自分について見つめ直す、新しい何かを見つけるお話です。
伝説のパーティーが復活して…となっていたので、もっと主人公達の実力が他者より圧倒的なのだと思っていました。
霊能力のある教師が成仏できない幽霊達の先生となって、悩みを聞いて未練を達成して成仏させていくお話。無料分まで読みましたが人によって未練もさまざまで続きが気になります。
ストーリーや主人公がどのように万能に、強くなっていくのか気になる作品です。面白いのですが、ポイントが高すぎです。
始まりの方はよかったのですが、段々とグダグダになってきている印象です。剣術や魔術などどれもこれも習得していき更に強くなるのですが、親を心配させぬよう丈夫な身体を手に入れて…からが色々目立たないよう振る舞おうとしていて面白さが半減していると思います。
無料分まで読みました。木の実(スキルの実?)を食べれば食べるほど強くなれて、他の人は一生に一度しかスキルの実を食べれないのにと、設定は面白いと思いました。
友人の妹