かきんしたいさんの投稿一覧

全話読みました。話は良かったのですが、私的には由奈達が主役であってほしいです。終わりの方は朱里達の内容が占めてましたし、由奈達はただベタベタいちゃついて話終了かい!疑問なのが朱里を追って海外の大学へ和臣が行きましたけど、急展開過ぎませんか?お金はどうやって工面したのですか?映画の勉強は日本でもできるというセリフがありまししね。あんなに親に反発していたのに、ただの金持ち設定とかならリアリティに欠ける気がしました。

全話読みました。最初はヒロインが脈なしすぎて、この子は幸せになれるのか続きが気になりました。あんなにお互い振り回されたのに、結局まわりにまわってそこに落ち着くんかいって感じです。読み終えてすごく疲労感。

初々しい純真なカップルの物語です。読んでいて意地らしくなります。最近はあまりこういった漫画はみないので良かったです。続きは気になりますが、進展するのにだいぶかかりそうですね。

無料分しか読んでいませんが面白いです。ヨウの妹がハルナの好きな人を奪うくだりは、漫画とはいえ嫌なシーンでした。これからもハルナにいろんな試練があるのかと思うと心が痛いです。

みたい

広告で奥さんが不倫されているものを見ました。無料で読めるかと期待しましたが、読めませんでした。けれど、悪い奴らが成敗されるので良い結果になっているとよいです。

無料80話読めて良かったです。続きが気になるし、絵も好きなんですが。りつき、まだ闇抱えてんのかーい!っていう感じです。2人が結ばれるまでしばらくかかりそうです。

大量に無料で読めたのでラッキーでした。絵が少し古臭いというか、内容もキラキラした感じで少し読むつもりでしたが意外に楽しめました。続話無料ならまた読みたいです。

絵の感じが好きで無料分よみました。正反対の二人が惹かれ合うみたいなストーリー。内容的にもっとキュンとしそうなのに、いまいちグッとこない。惜しい作品です。

無料分読みました。主人公が純朴でいいキャラで面白いとは思いますが、私はそこまでグッときませんでした。もっとハラハラ、キュンキュンしたいみたいです。

無料分を読みました。話の設定が面白くて八雲の正体とか病気のこととか、続きが気になる要素がたくそんあります。また、無料連載されるなら読みたいです。