私も親族が医者だからルカちゃんの気持ち分かるよ。自分の希望が親に伝わらなくて、そのストレスでイライラしてその怒りをどこがで発散しないとやってられないんだよね。
網浜先生、なんとか生徒を救ってほしい!
網浜先生、なんとか生徒を救ってほしい!
しばらく読むの止めてたけど、高校教師編でチャージで読めるのが楽しみになってきた。三者面談、ある意味怖いな。場の空気が凍りつきそう…。
普通の職場では浮くけど、こういうところのほうが向いてるかも。網浜さんって弱いものいじめとかはしないし、裏表ないんだよね。最近、網浜さんの良いところを見つけるようになってしまった。
ハナもよりによって絢子みたいな顔にならなくても。見分けがつかない。
弁護士さんとのほうがリラックスしているように感じる。中身を見るって、そういうことなのでは!
あのオバサン先生をギャフンと言わせたい🙄
弱い立場の人にズバズバ言って、強い人に言えないなら自称サバサバかもしれないけど、弱い立場の味方をして強い人に言えるなら網浜さんは本物のサバサバ女かもしれない。網浜さん!スカっとする展開を待ってるよ!姫野さんを救ってあげて!
こんな辛い経験をしたのであれば、思い出さなくて済むように東京に行くのも分かるよ。毎日、苦しい思いして生きるより、こういうときは逃げてもいいよね。ただ、根本的なところと向き合わないと一生苦しいのも確かだよね。
嫌な先生や生徒たちに言いたいことズバズバ言ってくれ!
日向くゆって言いづらいだろっ!最初、誤字かと思ったよ。
ワタシってサバサバしてるから
116話
第29話-4 高校教師編